新用户注册
搜索

杭州工作的朋友请注意

hzsch518 发表于 2009-12-3 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果您要在杭州买房,可以在这里找。。价格便宜,环境特好,还有高尔夫球场,大型超市,小区成熟。离杭州新的汽车东站是20分钟,下沙大学城10分钟。。。现在的房价还在4500以下,这几天已经在涨。我是找了几天才找到这样的好地方,好价格,以后我们可以做邻居。。。。 ,如果你要我陪你去,可以和我联系。海哥[url]http://esf.hz.soufun.com/00010_993__0_0_0_0_0_0_2_0_0_0_0_0_0_0/[/url]

雾隐黑子 发表于 2009-12-3 13:10 | 显示全部楼层
太贵类
xuqingsong 发表于 2009-12-3 14:30 | 显示全部楼层
房价还在4500以下?杭州还有这么便宜得地方?不会是小产权房吧?
 楼主| hzsch518 发表于 2009-12-3 14:38 | 显示全部楼层
不是小产权。三证齐全的。。。老板是台州人,比较厚道
xuqingsong 发表于 2009-12-3 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2009-12-3 14:38 发表
不是小产权。三证齐全的。。。老板是台州人,比较厚道

小区名称?在杭州啥位置?谢谢
不倒翁 发表于 2009-12-3 15:04 | 显示全部楼层
海哥在杭州买房了?恭喜恭喜!
vinpoo 发表于 2009-12-3 15:21 | 显示全部楼层
是不是到星星港湾这边了啊?
纨绔 发表于 2009-12-3 16:13 | 显示全部楼层
恭喜海哥
白松 发表于 2009-12-3 19:11 | 显示全部楼层
好事,恭喜海哥在杭州落户。
雾隐黑子 发表于 2009-12-3 23:00 | 显示全部楼层
我看怎么象海宁?
 楼主| hzsch518 发表于 2009-12-4 11:03 | 显示全部楼层
是啊,就是星星港湾,是我老爸借了朋友20万,一下买进的,再是20年的按揭。由于运气好,人家刚退掉买别墅给了我们,是一手房。182平方米,才66万,平均在3636元一平方。我石浦的朋友也说这里好,月底来吃10套,是期房,他们是专业的炒房团。这里的交通还是可以的,离杭州市区也方便,到一号地铁就15分钟,小区的环境是宁波和象山都没有的。这里的价格平均都在4500元一平方米以上,我们是捡了便宜。这里的位置管辖是属于海宁,但是就是和下沙,余杭交接的。。。

Jackie6 发表于 2009-12-10 21:51 | 显示全部楼层
都到海宁了……