新用户注册
搜索

笑,可以伪装我想掉下的泪、、、、、、

衣香飘飘 发表于 2009-11-30 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

现实太残酷了,甚至可以残酷到可以改变生死不渝的爱情.生活也是如此的无奈如此的残酷,但尽管生活太残酷太不友善,我还是无奈的微笑着为它掩饰.爱一个人没有理由的,爱一个人要爱他的一切,不管好和坏,但在不该爱的时候动用了爱,伤的却是自己,也许有一种爱是烟灰之爱 短暂 飘渺 欲望  多少人因为寂寞而错爱一个人 又有多少人因为错爱一个人而寂寞一生人 要流多少泪才会知道痛 要怎样的痛刻骨铭心才会去学习忘记流泪,没人会看得见你得痛苦,只有对自己说坚强曾经爱过痛过伤过..从来没有后悔过.. 只到遍体鳞伤都没有后悔过,, 因为我爱过,痛过,伤过, 也许那就是幸福,,

有人明明知道爱他(她)是一个错误他(她)还要爱`` 笑可以伪装我想掉下的泪!但要怎样才能卸下我心理的痛 带着一身伤又回到平静里,我知道,一切都无法已改变.我选择不恨带着平静走远 .

当一切静下心来...我才明白只有自己属于自己...一切都是那么假...现实生活中也没有我想象中的那么美好...我用泪笑着看身边虚假的一切...可为何明知道虚假...却还是走不出梦的幻境...好迷茫的我,什么都是假的,

当爱不能同情 当爱不能哭 留在心里那一点点的恨还真苦
没有人能作主 没有人服输 爱情的蛮横和残酷无处申诉
谁不贪图那多一点的在乎 想要爱又吃不了苦就别欺负
虽然结束也不要不甘不服 曾有过就要满足 要真的祝福

我只是难过不能陪你一起老 再也没有机会看到你的笑
记住你的好却让自己痛苦 更翻搅回忆在心里绕啊绕 我多么的想逃 我只是难过不能陪你一起老 

每天都不能够看到你的笑了
少了个依靠伤心没人可以抱 眼泪擦都擦不掉你知道
希望你知道我是真心的祝福只要你过得好 
幸福快乐就好

江海 发表于 2009-11-30 17:24 | 显示全部楼层
下半部分象歌词 为你配图,叫你看牛人哥哥作曲,让你六哥哥雕琢你的心情!
纨绔 发表于 2009-11-30 17:48 | 显示全部楼层
六哥哥雕琢心情?六哥哥太厉害了!
江海 发表于 2009-11-30 17:56 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-11-30 17:48 发表
六哥哥雕琢心情?六哥哥太厉害了!

还要请你纨绔哥哥操练恋爱的经验和要领
tutu 发表于 2009-11-30 20:02 | 显示全部楼层
ENJOY你的人生!
做自己永远的傻孩子。
分享Beyonce的《HALO》 ,希望你会快乐.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NDAyNTI=.html

六株头 发表于 2009-11-30 21:12 | 显示全部楼层
丫头的心思我不猜
有文化的丫头更加不会去琢磨

勿忘天堂 发表于 2009-11-30 22:47 | 显示全部楼层