新用户注册
搜索

寻找合作伙伴

BAOMAMA 发表于 2009-11-25 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店“六月六名目堂”因客户要求,想在石浦和西周开连锁店。欲寻有爱心人士合作。
六月六明目堂目前还只是为小孩子服务,所以一定要有耐心和爱心。六月六明目堂是视力保健中心。因为扼制青少年视力下降趋势,世界上是没有一劳永逸的方法,只有进行长期保健。所以一定要我们长期跟踪服务到十八岁以后。

注:再唠叨一句一定要有爱心和耐心..........有意者联系0574---56395180        13857410628
                                                                              地址:丹城西街70--1(三中和外国语学校对面)
海之骄子 发表于 2009-11-25 17:53 | 显示全部楼层
路过,顶一下
竹林清风 发表于 2009-11-27 11:24 | 显示全部楼层
打酱油
tange 发表于 2009-12-6 12:59 | 显示全部楼层
看到过这个明目堂,是楼主开的吗?
 楼主| BAOMAMA 发表于 2010-1-6 22:54 | 显示全部楼层
回复 4# tange

是的,如果有小孩近视可以带来试试。免费
bjmolly 发表于 2010-1-10 19:34 | 显示全部楼层
真的有效果嘛,本来也想开家类似的店,不知道是不是有效果
 楼主| BAOMAMA 发表于 2010-1-13 12:50 | 显示全部楼层
回复 6# bjmolly

效果真的不错。时间长是没办法的,因为治近视是没有一劳永逸地方法的,只能靠长期坚持。现在在我那里的会员多有很好的效果。我觉得这是一个非常有发展前途而且有意义事业。因为我也是一个母亲,而且是一个为孩子的眼睛而四处奔波求医而着急过的母亲。所以我能体会这样的保健中心有多重要。