新用户注册
搜索

调查:请大家说说在医院看病花冤枉钱的经历

心有小芳 发表于 2009-11-17 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        例子:因本人10月份的一次吃火锅而肚子吃坏,去了杭州一医院就诊。医生很不负责,一个小毛病当大毛病来看,还骗我住院。折腾了我很长时间,自己受罪又花钱。共花了我3000大洋,这只是看病钱,其它各方面的损失就不计了。
         同乡网网内各版主及会员都很关心我,我在此很感谢大家。
         由于我的故事,老丹版主提意叫我发此贴让网内各会员来说说在医院看病花冤枉钱的经历。也许能让我们引出一些想法来,谢谢大家!

老丹 发表于 2009-11-17 14:28 | 显示全部楼层
先来顶一个!
丹丹 发表于 2009-11-17 14:30 | 显示全部楼层
个人感觉 浙一医院 还可以!
翁泡 发表于 2009-11-17 14:31 | 显示全部楼层
先顶 大家都来说说
茉莉清香 发表于 2009-11-17 14:31 | 显示全部楼层
过来安慰一下小芳!
甬象 发表于 2009-11-17 14:32 | 显示全部楼层
西医治疗把患者从头到脚用尽各种仪器检查,患者必定要支付高昂的医疗费用。
甬象 发表于 2009-11-17 14:38 | 显示全部楼层
不闻病房中药香,只见输液瓶挂滿。望闻问切四诊抛,生化、拍片、做B超。
勿忘天堂 发表于 2009-11-17 14:42 | 显示全部楼层
医院本来就是靠暴利赚钱,大病一推再推,小病就来个住院治疗,医院不赚钱,那些医生吃什么,花什么呀!!!有事没事的小病都会给你弄一大堆药来~~~~
我有个做药材生意的朋友说,他们进医院的药,是很底的价格,医院卖出的就是高价位~~~还有医生都要拿回扣,一些不知名的药品回扣高达50%~~~~
可是我们有什么办法呢,国家的医改一改再改,好象也是遏制不了这现象,还好现在看病有医疗保险之类的,我们可以拿回一些钱~~~~
我们只能希望国家的政策永远向着老百姓,以后看病不要钱就好了`````
少生病,少去医院,少花冤枉钱~~~`
丹丹 发表于 2009-11-17 14:43 | 显示全部楼层
原帖由 甬象 于 2009-11-17 14:38 发表
不闻病房中药香,只见输液瓶挂滿。望闻问切四诊抛,生化、拍片、做B超。

现在的中医哪里有这么强!!以前御医还不懂翻书,现在你敢说医生不懂??这后果。。。。慌的~!!
梦里花落知多少 发表于 2009-11-17 14:51 | 显示全部楼层
昨天女儿发烧去象山人民医院看病,.打了一瓶吊滴,用了120多元钱,(验血的钱还不算的)今天还要过去看,又加了一盒药说是预防甲流的,用了280多元钱,就那盒西药就要160多元钱.不知道药的成本才多少钱啊
六株头 发表于 2009-11-17 14:53 | 显示全部楼层
赚钱是一张一张地赚
看病是一把一把地花

我哪些可怜的父老乡亲
梦里花落知多少 发表于 2009-11-17 14:57 | 显示全部楼层
六株头,你怎么说的这么精典啊
六株头 发表于 2009-11-17 15:00 | 显示全部楼层
我书看的不多,但是人聪明
人家说的经典语句一逮一个着
读你 发表于 2009-11-17 15:01 | 显示全部楼层
最消费不起的地方便是医院
梦里花落知多少 发表于 2009-11-17 15:01 | 显示全部楼层
:se
无语了.......