新用户注册
搜索

折腾----身体好才是真的好

心有小芳 发表于 2009-11-15 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        突然发现偶已经好久没写些什么了,而且各方面都很低调没什么热情......因为最近那是相当的折腾......:Q
        工作方面不想说了,也就这样吧......
        我开始折腾于10月17日高中同学来杭州体检,我们几个同学就一起在川味观吃火锅.....可能吃了辛辣的或不干净的食物肚子开始不舒服拉肚子了。本以为只是普通的肚子吃坏,自己买药吃坚持了两天,没想到后来肚子越来越疼。于是请假去了省立同德医院看挂了两天的盐水。没想到之后半夜肚子痛醒,熬了一个小时还是睡不着,痛得直流眼泪,于是好姐妹就送我去省立同德医院急症室。检查后医生说怀疑我是烂娓炎很严重要开刀,马上住院,我被说得害怕了,打电话跟老妈商量下,于是就住进去了。没想到等住院部的医生来检查时又说我不像是烂娓炎也不用开刀,要住院观察几天。一下子有被骗的感觉...... 发觉只要住院一住进去就很难马上出院的。那几天真当折腾呀,医生天天让我挂盐水不让我吃任何东西,饿了我整整两天,那滋味让我难忘呀..... (我记得那几天我老是问护士能不能吃东西了?)后来的很多天只能喝点粥还是不能吃其它东西。住院第四天我提出出院,问医生我这是什么病?医生说我是急性胃肠炎。问了其它医生又说得不同,我想这些医生也太不负责任了吧,就会乱说。一算费用这肚子痛在医院花了我3000大洋(包括后来去市一医院的一次检查), 狂郁闷啊。看病都看不起,还好医保保了一部分。那20来天天天喝粥,喝得我又瘦了点真是心疼自己呀。后来总算康复了,现在好想增肥,可为何想胖点对于我来说是这么的难呢?谁能告诉我增肥的秘诀呀,谢谢了。
        我自己是个小问题,吸取这惨重的代价,以后吃东西方面多注意点就没事了。现在一直让我揪心的是家人的健康,特别是老爸的病。老爸因为生病已经折腾了好几个月,我们来来回回陪老爸去了好几个医院,一直没看好,为开不开刀这个问题也反复询问了好几个医院的医生,可答案总是不一样,超郁闷。因一表哥有认识的熟人在宁波市一医院,再过一个星期老爸再次去宁波检查。这几天又听老爸说他老睡不着觉,这里不舒服那里不舒服什么的我听了心里好难受呀。 生病那是相当的折腾。
        我祝愿老爸早日康复及全家身体健康。同时也祝愿同乡网所有的朋友们及家人身体健康。因为身体好才是真的好。

在此要特别感谢潘仁龙教授和霞思姐姐的帮助!谢谢你们,在同乡网中,就能感受到温暖的亲情!

勿忘天堂 发表于 2009-11-15 22:44 | 显示全部楼层
祝愿小芳老爸早日康复及全家身体健康
茉莉清香 发表于 2009-11-15 22:48 | 显示全部楼层
这省里的医生怎么也这样啊? 真是太不负责了
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-15 22:52 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-11-15 22:37 发表

在此还要多谢霞思姐前些天对我的医学方面的帮助,谢谢!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-15 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 勿忘天堂 于 2009-11-15 22:44 发表
祝愿小芳老爸早日康复及全家身体健康

谢谢,在此我也祝你全家身体健康!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-15 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-11-15 22:48 发表
这省里的医生怎么也这样啊? 真是太不负责了

是的,检查各项指标都好的,就血像之类的高吧,也就是发炎吧。本来以为看个几百块钱够了,没想到看了3000大洋,晕死了。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-15 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-11-15 22:54 发表

小芳,如果可能,可以把你父亲的病历情况传我看看,虽说帮不到什么忙,但多一份关心总是好事,你说呢?

好的,多谢。到时我再问清楚点把具体情况传给你。
潘仁龙 发表于 2009-11-16 06:43 | 显示全部楼层

11月20日专家门诊

20日我在上海仁济医院专家门诊,10:00-11:30是我们专家读片的时间,专家组组长是我们华山医院的老院长陈星荣教授,是陈冲的爸爸.你将片子拿来,我安排给你读片,我们会给你明确的治疗方案.
暖暖的风 发表于 2009-11-16 08:36 | 显示全部楼层
身体健康才是福啊,祝愿小芳家人都健康。
不倒翁 发表于 2009-11-16 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 潘仁龙 于 2009-11-16 06:43 发表
20日我在上海仁济医院专家门诊,10:00-11:30是我们专家读片的时间,专家组组长是我们华山医院的老院长陈星荣教授,是陈冲的爸爸.你将片子拿来,我安排给你读片,我们会给你明确的治疗方案.

为潘教授的热心
六株头 发表于 2009-11-16 11:01 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-16 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 潘仁龙 于 2009-11-16 06:43 发表

非常感谢潘教授,之前本来我也是叫我姐夫再带我爸去您所在的宁波明州医院去复查下,由于我那时自己生病一折腾,我姐夫就说我爸的病不用我操心了,也跟我说不想麻烦您了,所以我就没来联系您了,真是很不好意思呀。昨天我发短信跟您说一下最近我爸的情况,很感谢您一直以来的帮助。我爸由我一表哥带到宁波市一医院的认识的主治医生那去看了。上个月我爸去宁波市一医院住院看过了,也说要开刀的,由于病情不稳定说还不是开刀的好时机,就说再过些日子再去,应该过一个星期后吧。家人都安排好的事,我只能去说说看跟家人商量下,看他们还是去宁波或是去上海?如他们还是去宁波市一医院看,我也只能随他们,毕竟跟那边医生也都联系好了。如会去上海我就会联系您,非常感谢您的帮助,让您操心了。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-16 11:09 | 显示全部楼层
原帖由 暖暖的风 于 2009-11-16 08:36 发表
身体健康才是福啊,祝愿小芳家人都健康。

谢谢老同学,也祝你全家身体健康!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-16 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-11-16 08:41 发表

为潘教授的热心

嗯,潘教授真是热心人。 :s5
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-16 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-11-16 11:01 发表