新用户注册
搜索

最新的石浦人口资料。是象山人都来看下

天涯海客 发表于 2009-11-15 19:52 | 显示全部楼层

回复 6# 我是渔民 的帖子

终于明白石浦为什么这么臭了,原来都是象我这样的人搞的,本来一直以为是鱼粉厂的原因呢,真是很对不起。
天涯海客 发表于 2009-11-15 19:54 | 显示全部楼层
看过这个贴子,也明白象山人民政府为什么要在沙岗搞一个收费站了,原来就是为了不让石浦发展得太快超过象山变成石浦特区啊,这些决策的人真够黑的!!!
寶貝瑩兒 发表于 2009-11-16 10:27 | 显示全部楼层
还好多 “石独”分子啊
要不是象山,石浦能发展那么快吗,现在倒想分割出去了。
真不知道这些人脑子在想什么。
石浦除了申凌,戴维 好点的企业外,别的企业,工资都比别的地方低。
不喜欢石浦人那种不顾别人 大声在公共场合  大声喧哗。
象山石浦 发表于 2009-11-16 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 寶貝瑩兒 于 2009-11-16 10:27 发表
还好多 “石独”分子啊

听着好像是说反了吧、、、、你去外面打听一下是谁的知名度高就知道。我不是你所说的什么石独份子,也没有分割的意图。换过位置说,假如石浦也是一个宁波的下属县和象山平起平坐,你觉得是哪个超过哪个呢?脚趾头想想都知道!
寶貝瑩兒 发表于 2009-11-16 11:02 | 显示全部楼层
可没有假如
就是多了海,捕鱼为生嘛
而且,外面对石浦的评价都是不好的,说什么没素质,海鲜街吃饭,东西偷工减料什么的
如果看过象山新闻的应该知道,好多游客都说,来过一次  以后都不想再来了
我想应该想提高一下  素质吧
再来说 现在这个问题。
junxienb 发表于 2009-11-16 11:33 | 显示全部楼层
我是骄傲的石浦人
一根葱 发表于 2009-11-16 11:55 | 显示全部楼层
石浦厉害又怎么样?
山鹰猎狐 发表于 2009-11-16 13:07 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2009-11-16 14:03 | 显示全部楼层
汗~!~~~`
嘴宝石 发表于 2009-11-16 16:11 | 显示全部楼层
大家献计献策都是好事 都是发展 但是不要过多的过火啊 石浦知名度确实比象山强 记得97年我去温州 好多人知道石浦 不知道象山 呵呵呵 所以我也在纳闷石浦真的好厉害 但是不管怎样 不要过多的在于抱怨 都是象山县的 呵呵呵
wuguo 发表于 2009-11-19 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 寶貝瑩兒 于 2009-11-16 10:27 发表
还好多 “石独”分子啊
真不知道这些人脑子在想什么。
石浦除了申凌,戴维 好点的企业外,别的企业,工资都比别的地方低。
不喜欢石浦人那种不顾别人 大声 ...

注意你的言语,这是我们石浦人的豪爽,也是我们的特色哦,有别于其他南方小镇.你举个别的例子说说.
寶貝瑩兒 发表于 2009-11-21 09:44 | 显示全部楼层
石浦人做丹城车上去的时候,一个人霸占两个人的位子。什么豪爽啊。
什么叫我先独了,现在我在石浦,石浦人尽然跟我说,什么丹城个乡下头,什么石浦不是象山管的。还有我本身就认为石浦是象山里面的,是象山的一部分,在生活中听石浦人说这样的话,难道不气氛吗?真是的