新用户注册
搜索

请大家提提宝贵意见

hzsch518 发表于 2009-11-11 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的工厂总算是有了自己的官方网站www.hzhongyusan.cn,和百度公司折腾了20多天才制作好,昨天刚开通,今天就接了好几个订单。网络是真的很神奇哦!
丹丹 发表于 2009-11-11 14:27 | 显示全部楼层
图片显示有点慢!
成根 发表于 2009-11-11 14:40 | 显示全部楼层

红雨伞工艺鞋厂“锦红鱼”绣花工艺鞋

传承古典风韵  关注时尚潮流
          设计为灵魂  质量为生命
          喜新恋旧  中西合璧

山鹰猎狐 发表于 2009-11-11 14:44 | 显示全部楼层
恭喜杭州余杭区乔司红雨伞工艺鞋厂(www.hzhongyusan.cn)公司网站开通
艳过无声 发表于 2009-11-11 14:49 | 显示全部楼层
阿海哥,网站营销好像没写明是批发还是零售哦,所以不知道能不能网购呢

鞋子式样超赞的
MichaelChen 发表于 2009-11-11 15:01 | 显示全部楼层
既然是征求意见,就大胆说说!

1、首先感觉首页的整体色调不是很协调,首页采用的大幅图片以及产品照片的底色都是淡颜色的,但底色是暗红的,视觉效果不好!
2、产品出口吗?如果是,建议英文版一起做,免得以后麻烦。
3、红雨伞阿里巴巴站的链接建议做到左侧或右侧显眼处,否则就很难被客人点击到!

以上几点,纯属个人意见,仅供参考!
百无一用 发表于 2009-11-11 15:40 | 显示全部楼层
为何不注册hongyusan.cn?想不明白!
建议注册下吧,也就70来块一年,品牌价格更为突出!
幸孕星 发表于 2009-11-11 16:16 | 显示全部楼层
多谢大家的热情.

1、网站是通过百度在浙江的代理商设计的,就这样的效果还是我提了N次效果修改成这样的,原来是错别字一大堆,没有一点设计理念与审美观念。所以,在此征求乡网高手们的意见了,以后一步步再完善;
2、我们的淘宝商城我也正在筹备当中;
3、我们主要的业务还是以内销为主,因为外贸虽说量大,但利太薄,所以还是以国内市场为主了;
4、因为杭州的是丝绣之乡,所以必须突然“杭州”二字。
再次谢谢大家!!!
成根 发表于 2009-11-11 16:46 | 显示全部楼层
掉了一个字——历!

掉了一个字

掉了一个字
skyhood 发表于 2009-11-11 17:52 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-11-11 15:40 发表
为何不注册hongyusan.cn?想不明白!
建议注册下吧,也就70来块一年,品牌价格更为突出!

必要版权保护,尽快注册保留 hongyusan.cn

北京有门店?

木兰花 发表于 2009-11-11 18:04 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 阿海哥
兮是真宝 发表于 2009-11-11 20:42 | 显示全部楼层
恭喜阿海又一次成功了!!!!!!!!!
但我感觉版面是过于沉闷了点,视觉上也容易疲劳,其实典雅亮丽的色彩更容易体现中国经典。
幸孕星 发表于 2009-11-12 08:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友指导,我们再慢慢修改图片。。。
disksound 发表于 2009-11-12 12:29 | 显示全部楼层
石浦不是有这样子的鞋吗?是石浦人到余杭去设的吗?
似水骄阳 发表于 2009-11-13 12:15 | 显示全部楼层
我今天才看到, ,恭喜恭喜!