新用户注册
搜索

杭州分区活动招集贴--4月14日中午紫云饭店

楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-17 13:29 | 显示全部楼层
欢迎大家前来报名~!那就4.1号了.哈哈.大家想什么节目啊~!吃饭?还是喝茶?

请大家畅提建议~!
wadeo 发表于 2007-3-18 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-19 09:56 | 显示全部楼层
大家快报名啊~!我们好确定人数啊~!~!
丹丹 发表于 2007-3-19 12:19 | 显示全部楼层
我报名~
可以找个茶室喝喝茶聊聊天,或者去吃自助餐啊~~天气好去哪烧烤也不错。
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-19 15:57 | 显示全部楼层
在杭城的各大宾馆中,四星级“梅地亚”向来是以做自助餐见长的。经过精心筹备,从今天起直到11月15日,梅地亚宾馆二楼“相约咖啡厅”隆重推出充满热情浪漫风情的“地中海美食节”,定会让美食爱好者们大饱口福。

“梅地亚”的这次美食盛会,集合了地中海沿岸的法国、意大利、西班牙、希腊、埃及等国经典佳肴,品种丰富,精彩纷呈。其中的法式鹅肝酱、巴黎焗蜗牛、普罗旺斯红烩牛肉、意式烟熏三文鱼、罗马恺撒沙拉、葡萄白豆烩鹌鹑、马德里豆豉黑菌批、蜜枣烩羊排、巴塞罗纳香烧鱿鱼、希腊香草牛扒、北非鸵鸟肉包等,均是难得一遇的美馔隽品。

“地中海美食节”的点心和饮料,也是极富地域特色的──地中海特色鸡尾饮料、蓝色海洋果冻杯、意大利千层面卷、核桃派、法国欧蓓拉(巧克力点心)、玉桂红酒苹果酥条、西班牙烙芝士饼、黑车厘子慕司等,定会让你朵颐大快。在此特别推荐被称为西班牙“国膳”的海鲜饭,系以优级大米佐配大虾、鲜鱿鱼、鱼柳、藏红花、橄榄油、洋葱、蒜蓉炮制而成,口感丰厚、温软,香味四逸,百吃不厌!

“梅地亚”这次举办地中海美食节,不但是为了让杭州人足不出城就能享用来自遥远异国的风味美食,更重要的是倡导以“地中海膳食模式”为代表的健康饮食新理念。由于地中海各国饮食都以高蛋白、高维生素、低脂的海鲜、蔬菜、杂粮和水果等为主料,且采用富含维生素E和抗氧化剂的橄榄油烹饪。据世界卫生组织通过大量统计、研究表明,地中海各国人群的心血管疾病、肿瘤等的发病率极低。

此外,“梅地亚”的自助餐还保留了一直以来广受欢迎的若干中式、日式餐品和明档烧烤,并特地开设了名闻遐迩的“常山贡面”面档,相信一定能使梅地亚自助餐的拥趸们满意!

与丰富的餐品比较而言,“梅地亚地中海美食节”的价格实在是很划算的,仅为中午55元/位、晚上88元/位(1.3米以下儿童均为半价),两者的菜品略有不同。如果电话提前预订晚上的餐位,“梅地亚”还给予晚餐每位78元的特别优惠价。对于胃口好、身体倍儿棒的人来说,这样的价格是轻易就可吃回“票价”的哦!
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-19 15:59 | 显示全部楼层
去梅地亚怎么样啊?
胡雨 发表于 2007-3-19 16:39 | 显示全部楼层
不管在哪儿,都期待这一天早日到来
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-19 17:02 | 显示全部楼层
瑞丰格林自助餐

商家介绍 爱琴海咖啡厅是国际连锁酒店品牌最佳西方精品旗下的高级西餐厅,为您提供菜品丰富的自助餐。新鲜的阿拉斯加三文鱼和各类海鲜每日不间断,法式牛羊排、意式猪排、美式烤翅、日式寿司等美食任您挑选,提拉米苏、芝士蛋糕、各式慕斯、多种果派、水果塔等风情甜品夺人眼球,餐后还有冰激凌、时令水果、咖啡、红茶,一定会让您有物超所值的感觉。

自助餐时间:17:30-21:00

杭州瑞丰格琳酒店一楼

停车免费

消费类别 餐厅 所属城市 杭州
消费备注 原价78元/位 通过网站预定66元/位 预定折扣 8.5折
详细地址 杭州老浙大横路31号(环城东路) 问路电话 0571-87929999-8708
商圈路段 环城东路 公交指路
vinpoo 发表于 2007-3-20 22:53 | 显示全部楼层
本人的建议:
1。活动   【聚餐】
2。时间   【安排在某星期六中午】 4.1推后  原因: 4.1愚人节可信度不高  中午下沙的学生交通方便
3。地点   【B1公交站点附近】  下沙的学生交通方便   
4。费用   【AA/2制】          学生减半
5。联系   【本人先电话通气】   到时再由【吉祥木】总负责
zhangying 发表于 2007-3-20 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by vinpoo at 2007-3-20 10:53 PM:
本人的建议:
1。活动   【聚餐】
2。时间   【安排在某星期六中午】 4.1推后  原因: 4.1愚人节可信度不高  中午下沙的学生交通方便
3。地点   【B1公交站点附近】  下沙的学生交通方便   
4。费用   【AA/2 ...

这个时间,偶来的概率比较大些,大概70%

报名先
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-21 09:05 | 显示全部楼层
大家请加上QQ

[ Last edited by 吉祥木 on 2007-3-21 at 09:57 ]
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-21 09:14 | 显示全部楼层
请大家都加一下QQ讨论下,把聚会时间\地点等相关事情确定下来~!

[ Last edited by 吉祥木 on 2007-3-21 at 09:52 ]
伤感(波) 发表于 2007-3-21 09:29 | 显示全部楼层
我现在在宁波实习了啊,不知道到时候有没有在杭州,具体是哪一天,我下个星期回杭州,到时候有再通知吗?

[ Last edited by 吉祥木 on 2007-3-21 at 09:59 ]
pppearl 发表于 2007-3-21 09:29 | 显示全部楼层
那我也来报个名先吧
pppearl 发表于 2007-3-21 13:09 | 显示全部楼层
4.14的话很大可能是来不了的.