新用户注册
搜索

爱与离

哆菈B夢 发表于 2009-10-29 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱    与    离

佛说五百年的守候,才换来今生的擦肩而过;能够相遇并且相知一场,已是莫大的恩赐。莫忘那萍水相逢的刹那,莫求那海枯石烂的永远。
        那么今世,爱了就爱了吧!相爱的时候、请握紧那双手,别在茫茫的红尘中丢了彼此;就这样一直走下去,走到天荒地老、走到岁月的尽头,走到奈何桥的那一头;在端起孟婆汤的那一刻,也要在心中感恩:这一生,谢谢你陪我走。
    要么此生,错过了就错过了吧!不要遗憾、不要怨恨,不要无休止地追问,更不要在谁是与谁非中纠缠不休;俗世本如错综复杂的黑白牌理,缘里缘外的喧嚣纷扰铭刻在三生石畔,我们能相遇已是不易了啊。
       缘尽,好好说一声再见!从此,你是你、我是我,互不相欠,各奔幸福。既然爱成往事、情已错过,又何必在心底苦守、那一地阑珊。
        人生本如一蓑烟雨、满河长风,谁可以永恒不变的守谁一辈子,什么又叫做真?

佳代 发表于 2009-10-29 16:54 | 显示全部楼层
说的很好 能相遇已是不易
佳代 发表于 2009-10-29 17:00 | 显示全部楼层
哆菈B夢:请问你来自哪里?
他山之石 发表于 2009-10-29 18:07 | 显示全部楼层
一开口就是“佛说……”,想必是来自西方。
鴛鴦戲氺 发表于 2009-10-29 20:35 | 显示全部楼层
   .
凭海临风 发表于 2009-10-29 20:44 | 显示全部楼层
怎么啦?酸溜溜的湿漉漉的~~`
B梦和A梦网络不兼容了?
凭海临风 发表于 2009-10-29 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 哆菈B夢 发表于 2009-10-30 09:48 | 显示全部楼层

回复 6# 凭海临风 的帖子

哪有,好得很,嘻嘻