新用户注册
搜索

杨振宁向新闻媒体证实 翁帆小姐已经怀孕3个月了(组图)

cnpolo 发表于 2009-10-28 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨振宁先生向新闻媒体证实,翁帆小姐已经怀上了。

当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国爆炸了第一颗原子弹,具备了划时代的意义。现在时间过去了近3个月,经多方打听,翁帆小姐确已有3个月的身孕,并正在家中静养保胎。
 楼主| cnpolo 发表于 2009-10-28 22:22 | 显示全部楼层
又可以生一孔子了,87岁还有X功能

哆菈B夢 发表于 2009-10-28 22:27 | 显示全部楼层
 楼主| cnpolo 发表于 2009-10-28 22:48 | 显示全部楼层
http://bbs.tiexue.net/post2_3888361_1.html翁帆怀孕了,全面了解杨振宁是什么样的人
不倒翁 发表于 2009-10-29 08:27 | 显示全部楼层
可能是早几年冷冻着的,默多克不是靠冷冻JZ生了俩个女儿吗?
木兰花 发表于 2009-10-29 08:36 | 显示全部楼层
让我们永远记住这些辉煌的名字:

两弹一星元勋:空气动力学家 郭永怀院士

两弹一星元勋:中国核物理泰斗 王淦昌院士 两弹一星功勋:核物理学家 钱三强院士

两弹一星功勋:物理冶金学家 吴自良院士

两弹一星功勋:物理学泰斗 钱学森院士

两弹一星功勋:物理学家 彭桓武

天涯海客 发表于 2009-10-29 09:20 | 显示全部楼层
感谢杨老先生在90高龄将临之时为人口资源匮乏的中国又添一份力,为中华民族的繁荣昌盛作出了巨大的贡献,它的意义是划时代的,远超两弹的爆炸一星的上天啊。
象山潘潘 发表于 2009-10-29 10:18 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-10-29 09:20 发表
感谢杨老先生在90高龄将临之时为人口资源匮乏的中国又添一份力,为中华民族的繁荣昌盛作出了巨大的贡献,它的意义是划时代的,远超两弹的爆炸一星的上天啊。

楼主| cnpolo 发表于 2009-10-29 10:26 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-10-29 09:20 发表

他是美国人
HangKong 发表于 2009-10-29 11:18 | 显示全部楼层
这年纪......真牛
纨绔 发表于 2009-10-29 13:00 | 显示全部楼层
优良种子啊!
咖啡有点醉 发表于 2009-10-29 13:14 | 显示全部楼层
我怎么记得好几年前就有传过翁帆怀孕的消息啊
春之驴 发表于 2009-10-29 13:15 | 显示全部楼层
话说某日老翁拄着拐杖游览动物园,看到孔雀开屏,突然兴起,托起拐杖作射击状,然后高喊一声“呯”,孔雀受不住惊吓应声而倒。管理员大怒,要此老翁赔偿,老翁冤屈万分的说“不是我射的!拐杖怎么射得出子弹呢?”
危言耸听 发表于 2009-10-29 13:17 | 显示全部楼层
管他是谁的!即使不是那也是人家愿意戴这顶帽子!
 楼主| cnpolo 发表于 2009-10-29 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-10-29 13:15 发表
话说某日老翁拄着拐杖游览动物园,看到孔雀开屏,突然兴起,托起拐杖作射击状,然后高喊一声“呯”,孔雀受不住惊吓应声而倒。管理员大怒,要此老翁赔偿,老翁冤屈万分的说“不是我射的!拐杖怎么射得出子弹呢?”