新用户注册
搜索

弄一回残墨,见笑了!

迷路的孩子 发表于 2009-11-8 21:44 | 显示全部楼层
还是你做她们的磨刀石吧,你反正也是石头,不磨砺是没有出息的
 楼主| 他山之石 发表于 2009-11-8 21:47 | 显示全部楼层
听这个名头何等了得,看来能砍到我这里也是我的荣幸了,虽说头不多,但我也不怕砍的,大了早点转世做女人,我也好来砍砍男人了
迷路的孩子 发表于 2009-11-8 21:49 | 显示全部楼层
不要口服心不服,要学学牛大哥的怜香惜玉……
 楼主| 他山之石 发表于 2009-11-8 21:51 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-8 21:44 发表
还是你做她们的磨刀石吧,你反正也是石头,不磨砺是没有出息的

让她们磨后还有啥出息啊!别人只说“宝剑锋从磨砺出”,何曾有人说“磨砺锋从砍刀出”
迷路的孩子 发表于 2009-11-8 21:55 | 显示全部楼层
哎,和你这个石头说不清楚,我今天天蒙蒙亮就跑宁波考试刚回来,累了,睡觉去了……
 楼主| 他山之石 发表于 2009-11-8 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-8 21:49 发表
不要口服心不服,要学学牛大哥的怜香惜玉……

心服口服得到的是“香怜玉惜”吧
迷路的孩子 发表于 2009-11-8 21:57 | 显示全部楼层
不是“香怜玉惜”,是息事宁人
 楼主| 他山之石 发表于 2009-11-8 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-8 21:55 发表
哎,和你这个石头说不清楚,我今天天蒙蒙亮就跑宁波考试刚回来,累了,睡觉去了……

凡事不可认真,这是我赖以生存的法宝:
我记得的一戏台联云:
        看不见,姑且听之,何须四处钻营,极力排开前面者;
        站得高,弗能久也,莫仗一时得意,挺身遮住后来人。
    ——我想,人生亦不过如此。

楼主| 他山之石 发表于 2009-11-8 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-8 21:57 发表
不是“香怜玉惜”,是息事宁人

你先休息吧,我真乃顽石,愚顽不化,但我会尽量少惹出事端的,在这里不是来斗气的,是来开心的,否则,大家何必来这里呢?
读你 发表于 2009-11-8 22:12 | 显示全部楼层
这西瓜净瞎跑  怪不得会迷路  回家了
六株头 发表于 2009-11-9 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-11-8 22:06 发表

你先休息吧,我真乃顽石,愚顽不化,但我会尽量少惹出事端的,在这里不是来斗气的,是来开心的,否则,大家何必来这里呢?

我真的希望你能多惹出事端来,这环境太平静了

不过这趟水不是一般人所搅的动的
读你 发表于 2009-11-9 09:56 | 显示全部楼层
六大喜欢“兴风作浪”吗?
 楼主| 他山之石 发表于 2009-11-9 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-11-9 09:36 发表

我真的希望你能多惹出事端来,这环境太平静了

不过这趟水不是一般人所搅的动的

六大师,那自然也不是我能搅的了,看牛人让我来你这里告状的,可你是惟恐天下不乱啊 ;P
六株头 发表于 2009-11-9 13:15 | 显示全部楼层
下次她来的时候我叫她砍看牛的,
六株头 发表于 2009-11-9 13:33 | 显示全部楼层
怎么到我这里告状的呢