新用户注册
搜索

肠胃功能紊乱如何治???

nicholas 发表于 2009-10-27 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月前吃了烧月烤和冰饮料之后第二天开始拉肚子,住院住了半个月,所有都查过了,肠胃镜都做了,都查不出什么问题,之后医生说可能是肠胃功能紊乱,我就回来自己调养了,但是到现在还没好,每天肚子还是响,经常放屁,不知道如何是好,各位兄弟姐妹有没有好偏方帮小弟出出招啊?万分感谢
BAOMAMA 发表于 2009-10-27 22:30 | 显示全部楼层
去打听一下
不倒翁 发表于 2009-10-28 08:54 | 显示全部楼层
安慰下
呼朋引友 发表于 2009-10-28 13:24 | 显示全部楼层
整肠生和肠胃宁一起吃。我们身边好多人都有这个病,大家一起交流好的妙方
呼朋引友 发表于 2009-10-28 14:18 | 显示全部楼层
呼朋引友 发表于 2009-10-28 14:21 | 显示全部楼层
霞思,你这么专业,那请问慢性肠胃炎有什么好妙方
匆匆001 发表于 2009-10-28 21:59 | 显示全部楼层
可以去药店买些艾条,自己在肚脐周围做下艾灸。具体方法可以上土豆网搜下马悦菱的视频
心有小芳 发表于 2009-10-30 22:58 | 显示全部楼层
没想到楼主比我还惨呀,我最近也好惨了,17日吃火锅吃坏肚子,先是拉肚子,后来其它都好的,就肚子痛,那个难受呀,半夜痛醒被同学送去医院,结果也住院了几天,折腾呀,天天挂盐水不能吃饭,现在只能喝粥,,,,,,这个肠胃现在都没好 :cry
心有小芳 发表于 2009-10-30 23:00 | 显示全部楼层
霞思姐,你对这方面这么懂的呀,我们私下交流下
心有小芳 发表于 2009-10-31 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-10-31 14:20 发表
先服三九的补脾益肠丸看吧,这是常规用法

多谢,我前几天有配了药在吃中了。 但不是你说的这个,先吃着试试看,看能不能好。
 楼主| nicholas 发表于 2009-10-31 23:03 | 显示全部楼层

回复 15# 心有小芳 的帖子

我刚开始那几天,住院天天喝白粥,喝到想呕,没办法啊,都不知道能吃什么,人都瘦了十几斤。但愿咱们都快点好起来