新用户注册
搜索

我的神舟本子怎么了?

mutouren 发表于 2009-10-17 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的神舟本子,老是用着用着就死机,要关电源才能关掉,然后重新开,是系统问题还是本子硬件的问题?我的本子五一才买的哦,难道神舟的本子真的不可信?求救.....
百无一用 发表于 2009-10-17 14:14 | 显示全部楼层
神舟的产品还不错呀,性价比超值!
你系统重装下试试,还是老问题的话就那去换一台喽!
注:神舟售后一般有硬件问题都是换新的!
如梦一场 发表于 2009-10-17 15:39 | 显示全部楼层
我当被也是买的神舟,一点也不好,按键有一半不灵了。现在梦想惠普,真的不是一个档次的。
幸孕星 发表于 2009-10-17 16:09 | 显示全部楼层
我们的神舟用了5年了,很好!还可以的,就是内存加了512,很好了!
燕儿在林梢 发表于 2009-10-17 16:17 | 显示全部楼层
我的是HP笔记本,最近老是开机开不了,一开机就出现一条闪动条,闪啊闪的就是开不了,无奈关掉电源重新开机就会出现两个对话框:1\系统恢复2\安全启动,按安全启动就能开启了,老是这样关电源怕损坏机子,请问一下懂电脑的朋友,这是咋回事?是系统问题还是机子问题。
百无一用 发表于 2009-10-17 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 燕儿在林梢 于 2009-10-17 16:17 发表
我的是HP笔记本,最近老是开机开不了,一开机就出现一条闪动条,闪啊闪的就是开不了,无奈关掉电源重新开机就会出现两个对话框:1\系统恢复2\安全启动,按安全启动就能开启了,老是这样关电源怕损坏机子,请问一下懂电脑 ...

你的系统有问题,重装下吧,很快的
沙滩 发表于 2009-10-17 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-10-17 14:14 发表
神舟的产品还不错呀,性价比超值!
你系统重装下试试,还是老问题的话就那去换一台喽!
注:神舟售后一般有硬件问题都是换新的!

售后如果真这样做的话那神舟真不好,这是山寨机的做法,给你换新的那块主板一定是返修的,维修方法是人工加焊或重植某个模块和电子元器件。

燕儿在林梢 发表于 2009-10-17 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-10-17 16:47 发表

你的系统有问题,重装下吧,很快的

谢谢!
百无一用 发表于 2009-10-17 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2009-10-17 16:48 发表

售后如果真这样做的话那神舟真不好,这是山寨机的做法,给你换新的那块主板一定是返修的,维修方法是人工加焊或重植某个模块和电子元器件。

呵呵,之前我朋友做神舟代理,所以这点我知晓一些,换的是全新的!
雾隐黑子 发表于 2009-10-17 20:26 | 显示全部楼层
神舟性价比最高我同意,就是太笨重
伊人 发表于 2009-10-17 20:53 | 显示全部楼层
蔡启发 发表于 2009-10-17 21:19 | 显示全部楼层
神舟皆可抛
只要质量好
若为本子苦
不如起炉灶
沙滩 发表于 2009-10-18 11:54 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-10-17 17:41 发表

呵呵,之前我朋友做神舟代理,所以这点我知晓一些,换的是全新的!

那我请问一下,换下来的主板那里去了,售后有专门一批周转主板的。国外的可能会换新主板,因为维修人工成本会高于主板成本。
迷路的孩子 发表于 2009-10-19 11:41 | 显示全部楼层
神舟的代名词=“垃圾”