新用户注册
搜索

这个店你会去吗?

行走光影 发表于 2009-10-11 21:00 | 显示全部楼层
对不起  我现在来回答你的问题   刚才没看仔细  
消费目标 其实和你的店址有关   应该是年轻人 公务员  路过的游离群体
我真想不起来了
行走光影 发表于 2009-10-11 21:07 | 显示全部楼层
今天俺话多了

步行街的大世界快餐重新开业了  换了老板  可是生意没换  继续的火爆   哪怕是吃惯了旁边的 快德胜的顾客也毫不犹豫的转奔大世界  地大不挤 菜多 味好 卫生 方便  
强烈呼吁 此类的快餐落地东边城区,那俺家就不做饭了  俺发誓!   

楼主| xsysc1031 发表于 2009-10-11 21:11 | 显示全部楼层

回复 12# 行走光影 的帖子

谢谢,解说的很详细,这个首先关于色素问题,这个是果汁蔬菜汁与面条混合而成,现场有操作,其次这个面馆是全国连锁的,由笑星陈柏寒代言,叫做《城市麦客》,价格在5元到十五元之间,呵呵~其他的话我就没法回答喽
行走光影 发表于 2009-10-11 21:26 | 显示全部楼层
    如果真开  祝愿你成功!!!
天涯海客 发表于 2009-10-11 21:32 | 显示全部楼层
觉得还是海鲜面比较合象山人胃口啊
蛋蛋 发表于 2009-10-11 22:35 | 显示全部楼层
有外卖的吗?
BAOMAMA 发表于 2009-10-12 00:03 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2009-10-12 07:54 | 显示全部楼层
只要好吃偶尔去去还是会去的
不过那些五颜六色的面条
你能保证不添加人工色素吗
要是不含色素它能变成五颜六色吗
食品的安全问题还是很待人寻思的............................
雨点 发表于 2009-10-12 07:55 | 显示全部楼层

回复 17# 行走光影 的帖子

忠实的消费者
沙滩 发表于 2009-10-12 08:16 | 显示全部楼层
我是吃配料的,比如海鲜面就吃海鲜的,面无所谓,不放也可以。就像去饭店吃饭,其实是吃菜去的,什么时候应该把饭店改成菜店。哈哈
迷路的孩子 发表于 2009-10-12 09:48 | 显示全部楼层
估计会去1-2趟,以后就不会去了,毕竟吃面不是我们的正餐
郑健 发表于 2009-10-12 10:06 | 显示全部楼层
象山人不讲究价钱!!!只要对胃。。。就有人吃~~~卫生是关键~~~
tange 发表于 2009-10-12 10:43 | 显示全部楼层
你开吧,我来吃,也帮你宣传
读你 发表于 2009-10-12 11:49 | 显示全部楼层
本来感觉蛮有诱惑的  可是听了燕儿姐的(像毛毛虫)  我晕了
我是小白 发表于 2009-10-15 01:57 | 显示全部楼层
服务……象山的餐饮业连KFC的服务都会缩水。

服务真正跟上了,不愁没有生意的。

当然说是不论价格贵贱,真要把稍昂贵的店铺开在象山还是没有生意的,消费力毕竟有限。人就那么多…………

味千,这种高汤不是很多人吃的惯。

概念性饮食以及高端快餐类餐饮是否适合象山市场还得看时间……
象山人舍得花千把块去“咖啡馆”打个牌

有多少人舍得花几百块在象山吃哈根达斯?

人口还是太少……