新用户注册
搜索

在兜里没有糖的日子里![10月27日更新]

六株头 发表于 2009-10-15 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-10-14 21:08 发表
今天应该是可以写一篇很长的日记的,因为或多或少发生了一些事情,而且还是非常纠结的事情。但现在我要去睡觉了。

难道长得高,也能成为被偷的理由?我诅咒你们生不出孩子。哼!

怎么了?谁又惹我家表妹不开心了??

六株头 发表于 2009-10-15 10:12 | 显示全部楼层
nnd,我以为是西楼惹你生气,没有想到的小偷、、、、、

六株头 发表于 2009-10-15 10:13 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-10-15 12:03 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-10-14 21:08 发表
今天应该是可以写一篇很长的日记的,因为或多或少发生了一些事情,而且还是非常纠结的事情。但现在我要去睡觉了。

难道长得高,也能成为被偷的理由?我诅咒你们生不出孩子。哼!

被偷?也好,旧的不去新的不来. 有时候生不出孩子也是种幸福,不用老是想着怎么去避孕了,可以安心作爱~~是不?你还是诅咒她一碰就有孩子吧,烦死她.

艳过无声 发表于 2009-10-15 12:03 | 显示全部楼层
谢谢老六哥关心。这不是封ID能解决的事情,而且只要不违反论坛规则,不能随便封ID的。
塔山野佬 发表于 2009-10-15 12:59 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-10-15 12:03 发表
谢谢老六哥关心。这不是封ID能解决的事情,而且只要不违反论坛规则,不能随便封ID的。

软的不行,硬的来吗,有什么不行,只要表妹高兴,对吧?
可人 发表于 2009-10-15 13:05 | 显示全部楼层
好好的日志篇,让六哥 裤哥捣鼓的。哎。。。。。  比糊了的饺子还可怜。。。。
艳过无声 发表于 2009-10-15 16:59 | 显示全部楼层

冬眠(10.15)

今天阳光很好,所以很干燥。当太阳不断西斜,寒意就开始在地底蠢蠢欲动。

柿子还是烂了,想它被我从光秃秃的树枝上扯下来的时候,硬得可以磕掉牙齿。

烂掉的柿子,像尸体的皮肤,按下去就弹不回来。其实当果子离开树枝,就是一具尸体。按这个逻辑,我们一直在吃树的孩子的尸体。

由于昨天的遭遇(已扩充,有兴趣了解的朋友可翻到前一页),今天在外面跑了一天,11路加3路,毫无效率的组合,但我已经穷得只剩时间。

因必然会长成果,就算一时营养不良或突遇寒流而遏制了生长激素,但它依然在那里,从来不曾消失。可我们如此地善于遗忘,于是就有了许多措手不及的后果。

完了。

PS:字数有增多,是个进步,自我表扬一下。
他山之石 发表于 2009-10-15 17:13 | 显示全部楼层

回复 33# 艳过无声 的帖子

是这样的事啊,我昨天回来太晚,看看我还以为是别人偷你的菜啊!害得我今天没敢偷你的,怕你哭!现在好像也没看清是偷的钱包还是钱?就用那蚀财免灾安慰一下吧。
六株头 发表于 2009-10-15 22:04 | 显示全部楼层
烂掉的柿子,像尸体的皮肤,按下去就弹不回来。其实当果子离开树枝,就是一具尸体。按这个逻辑,我们一直在吃树的孩子的尸体。

我看你应该去看看心理医生
纨绔 发表于 2009-10-15 22:34 | 显示全部楼层

按你这逻辑去分析,女孩子喜欢花,喜欢闻着花的芳香,那不是也可以说成是女孩子喜欢闻植物的生殖器官所散发出来的气味?

楼主| 西楼 发表于 2009-10-15 22:45 | 显示全部楼层
口口声声尸体尸体,要是真见着尸体了,就腿软了!
艳过无声 发表于 2009-10-15 23:01 | 显示全部楼层
我又不是没见过
 楼主| 西楼 发表于 2009-10-15 23:10 | 显示全部楼层
10月15日  星期四  晴

这周过得很逍遥,老板3天没来公司了,俺得心情大好呀。中午吃饭小店老板也是格外的慈眉善目,瞧他给我上的那满满当当的一盘炒饼,吃得我是不亦那个乐乎呀。

晚上喝点白酒,那就抒发一下吧!

陕北有佳人

陕北有佳人,夜半起歌声;
歌声悠且长,只抵瑶台上。

瑶台有神仙,醉卧云中眠;
逍遥谁能似,西楼我自知。

风送云霓出,花献清香来;
佳人歌一曲,与君共翩翩。

月明星更稀,鸟鸣林愈静;
佳人歌一曲,与君上清天。

陕北有佳人,夜半起歌声;
歌声悠且远,扶摇三万年。

哎呀,倒霉的汽车的声音,有点烦人!

今天就到这里!
艳过无声 发表于 2009-10-16 19:07 | 显示全部楼层

冬眠(10.16)

又是无所事事的一天。

阳光普照,天气有点回暖,烦心的事也多了。那先这样吧,睡觉了。