新用户注册
搜索

女人的梦【转载】

成根 发表于 2009-10-10 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

女 人 的 梦

女人的梦其实不算多,只想有个幸福的角落,有人在等着、有人疼爱着;
女人的梦其实不算多,只想挽着爱的人手一起走过,这样的人生路上有这样的爱才闪烁;
女人的梦其实不算多,只有有爱的女人才觉得是完整的;
女人的梦其实不算多,遇到真爱就飞蛾扑火。

女人的梦不多,就算飞蛾扑了火,也觉得自己的是灿烂的;
女人的梦不多,只想有个温馨的家、一个温暖的港湾;
女人的梦不多,只想一生平安健康的度过;
女人的梦不多,只是想有个安全的归宿,让自己有着有落。

女人的梦不多,只是想家人幸福快乐;
女人的梦真的不多,却是件件都与爱牵扯着:
女人的梦啊,终究是梦;
女人的梦啊,泪眼婆娑;女人的梦啊,梦一生...

竹林清风 发表于 2009-10-10 21:52 | 显示全部楼层
我也有梦,顶一个
飘儿 发表于 2009-10-10 21:54 | 显示全部楼层
动人的美丽就在追梦中,却一定要付出凄凄泪水的代价吗?
秋蚕的丝 发表于 2009-10-10 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-10-10 21:54 发表
动人的美丽就在追梦中,却一定要付出凄凄泪水的代价吗?

女人的梦总比男人多,追梦中肯定要付出代价,因为女人是水
艳过无声 发表于 2009-10-10 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-10-10 21:14 发表
女人的梦其实不算多,遇到真爱就飞饿扑火。

哇哈哈,挑出了成根叔叔的一个错字,好有成就感
如梦一场 发表于 2009-10-11 08:29 | 显示全部楼层
我身边的女人是这样说的:趁年轻给人家多弄,到死了,也就烧灰了。我一时无言以对。
 楼主| 成根 发表于 2009-10-11 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-10-10 23:40 发表

哇哈哈,挑出了成根叔叔的一个错字,好有成就感

校对不慎,谢谢指出。
悠悠 发表于 2009-10-11 10:32 | 显示全部楼层
刚开始没看清楚,还以为是成根大哥有感而发呢!
迷路的孩子 发表于 2009-10-14 13:54 | 显示全部楼层
大叔也这么婆婆妈妈的