新用户注册
搜索

工作累的来逛逛····一笑解百愁《动物也疯狂了》

BAOMAMA 发表于 2009-10-10 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
《狗和猴联姻》新婚子夜,猴新郎问新娘:“你喜欢我哪一点选择嫁给我?”狗新娘羞涩地说:“还不是为了能有点人模样!”

《学外语是多么重要》母耗子带着小耗子们出来偷东西,碰到一只猫。小耗子吓得发抖,结果母耗子学了两声狗叫,把猫吓跑了。它得意的回头对小耗子讲:“孩子们,从这件事可以看出,学好一门外语是多么重要。

楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-10 13:10 | 显示全部楼层
有一只兔子非礼了一只狼,然后就跑了,狼愤而追之、兔子眼看狼要追上了。便在一棵树下坐下来,带上墨镜,拿了张报纸看,假装什么事也没发生过。这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子问道:“有没有看见一只跑过去的兔子!”兔子答道:“是不是一只非礼了狼的兔子?”狼大呼:“不会吧,这么快就上报啦!”
 楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-10 13:18 | 显示全部楼层
老鼠:“我在和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。”猫冷笑了一声,指着树上的猫头鹰说:“看见没有,它已经怀上我的孩子了。”
 楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-10 13:25 | 显示全部楼层
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚》“我再也不想过这种上窜下跳的日子了!”猴子大怒:“离就离!谁见过亲个嘴还得爬树!”
寶貝瑩兒 发表于 2009-10-10 13:43 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2009-10-10 13:52 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2009-10-10 15:12 | 显示全部楼层

顶一个

雨点 发表于 2009-10-10 15:15 | 显示全部楼层
《狗和猴联姻》新婚子夜,狗新郎问新娘:“你喜欢我哪一点选择嫁给我?”狗新娘羞涩地说:“还不是为了能有点人模样!”
狗和猴子结婚怎么没提到猴子啊
 楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-10 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 小鸽子 于 2009-10-10 15:15 发表
《狗和猴联姻》新婚子夜,狗新郎问新娘:“你喜欢我哪一点选择嫁给我?”狗新娘羞涩地说:“还不是为了能有点人模样!”
狗和猴子结婚怎么没提到猴子啊

写错了,是猴新郎。谢谢。

楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-11 19:22 | 显示全部楼层
我自己再顶一个。