新用户注册
搜索

大家来评评,谁是谁非?

石屋山人 发表于 2009-10-9 13:01 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-10-9 12:27 发表
看到这些树桩就知道这些人接着会怎么对待东谷湖,恐怕这个湖也将会变成臭水沟了。

看到这些树桩,象人的残肢断臂,惨不忍睹,痛死了
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-9 13:03 | 显示全部楼层
原帖由 石屋山人 于 2009-10-9 13:01 发表

看到这些树桩,象人的残肢断臂,惨不忍睹,痛死了

呵呵,您比喻得太形象了
BAOMAMA 发表于 2009-10-9 14:08 | 显示全部楼层
叫城东区的居民把这些条幅和照片挂到人民广场和县府公园去。
vinpoo 发表于 2009-10-9 15:51 | 显示全部楼层
感觉象山是个浮躁的角落!
大目涂的围垦开始就是对自然的破环!山体满目疮痍!
自然风光破环殆尽,只有到花岙岛和渔山的天涯海角才能去体会海洋风光了!不久将来也会。。。。
看看水桶岙美丽的沙滩成了垃圾填埋场、金沙湾沙滩和旁边的小山成了混泥土生产厂,都成我童年的美好的回忆了!一去不复返。
珍惜啊~~~~~~~~
0574 发表于 2009-10-9 17:04 | 显示全部楼层
文化氛围很重要,经济只是个空壳子
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-9 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2009-10-9 15:51 发表
感觉象山是个浮躁的角落!
大目涂的围垦开始就是对自然的破环!山体满目疮痍!
自然风光破环殆尽,只有到花岙岛和渔山的天涯海角才能去体会海洋风光了!不久将来也会。。。。
看看水桶岙美丽的沙滩成了垃圾填埋场 ...

建设不得法就变成了破坏!有多少美丽的大自然风光离我们远去,剩给子孙后代的都是糟粕了。
石屋山人 发表于 2009-10-9 19:08 | 显示全部楼层
现在一看,楼主原来是“大富翁”,哈哈,我明天注册个“李嘉诚”陪陪你
zhangjinjie 发表于 2009-10-9 23:21 | 显示全部楼层
社会啊 社会啊  腐败啊 腐败啊
正系 发表于 2009-10-10 09:40 | 显示全部楼层
这样也要侵占啊    郁闷死了
阿拉象山人 发表于 2009-10-10 10:00 | 显示全部楼层
乱砍树木,园林部门怎么不去管啊
 楼主| 大富翁 发表于 2009-10-10 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 石屋山人 于 2009-10-9 19:08 发表
现在一看,楼主原来是“大富翁”,哈哈,我明天注册个“李嘉诚”陪陪你

好啊
一个人的森林 发表于 2009-10-10 20:17 | 显示全部楼层
不单是乱砍,主要还是侵占
西瓜大侠 发表于 2009-10-10 21:34 | 显示全部楼层
关键在于这块是公用性质还是政府已经买卖给私人,他敢这样做,后面肯定是得到政府的同意的,哎
言言论 发表于 2009-10-12 20:07 | 显示全部楼层

东谷湖

“群众是真正的英雄”。因为,他们没有私利。你们看看:城东区村委会-----代表着广大人民的利益,站出来了!东谷湖,是人民的东谷湖,是象山的东谷湖!任何私人行为乃至官本利益都无法阻挡的!
县官、有关领导们,能做到:深入群众、调查研究、权衡利弊,再作打算那就好了!

最可怕的是官商勾结,......但愿不是。要是那样,我们大家的呼吁就等于白费气力啦!
.......
可怜的东谷湖啊!
言言论 发表于 2009-10-12 20:19 | 显示全部楼层

东谷湖

“群众是真正的英雄”,因为他们没有私心。东谷湖是人民大众的东谷湖,大象山的东谷湖,任何个人,不管他耍什么手段,都无法占有!如果有人变着法子想捞外快,那就是象山人民的千古罪人!
城东村民站出来了!我们作为象山母亲的子民,绝不会袖手旁观、坐视无睹!
起码也得呼吁一下,让大家知道:
什么是正义的,什么是卑鄙的!