新用户注册
搜索

漂亮女人(转)

秋蚕的丝 发表于 2009-10-7 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
典雅之美:性格文静、端庄、有涵养的女性。特点为恬美,优雅,稳重大方,不乏活力。

浪漫之美:性格多变、情感细腻、多愁善感的女性,特点为纤弱、娇媚、充满浪漫。

时尚之美:性格独立、靓丽、有个性的女性。特点为时髦、活泼、青春、富有朝气。
木兰花 发表于 2009-10-7 19:37 | 显示全部楼层
去聊吧有人在叫
知秋 发表于 2009-10-7 20:25 | 显示全部楼层
丝丝你属于那一种类型
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-7 20:29 | 显示全部楼层

回复 3# 知秋 的帖子

我属于那一种类型,我自己说了不算
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-7 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 知秋 于 2009-10-7 20:25 发表
丝丝你属于那一种类型

典雅型的
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-7 21:15 | 显示全部楼层

回复 5# 淡紫的傍晚 的帖子

姊妹家 你抬举偶了 你才是典雅型的,我在看一本《漂亮女人》的书,却找不到自己是属于那类型的
在此我陆续将此书内容发上帖,与你共勉
成根 发表于 2009-10-7 21:40 | 显示全部楼层
爱美之心,人皆有之。
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-7 21:53 | 显示全部楼层

第一章 认识自己

漂亮女人是一所名牌大学
女人生性敏锐,心思细腻;女人天性爱美,不止于“女为知己者容”;女人是美德代言与化身。所以女人在认识这个世界时候,更愿意用她的母性的一面去包容一切。不管何种年龄和季节中的女人,纵是万般的不同,却都有一颗漂亮而纤细的心。女人总是在追求漂亮,希望自己可以拥有一道永远的风景。
孤雨 发表于 2009-10-7 22:34 | 显示全部楼层
我不知道我属于哪类
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-8 09:01 | 显示全部楼层

回复 9# 霞思 的帖子

漂亮女人不是生成的,而是造就的
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-8 09:04 | 显示全部楼层
原帖由 孤雨 于 2009-10-7 22:34 发表
我不知道我属于哪类

咱同类好了
disksound 发表于 2009-10-8 09:05 | 显示全部楼层
美不光是外表,更重要的是要内心美,即心灵美比外表美更重要!
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-8 09:19 | 显示全部楼层

女人如茶

品茶有三部曲,闻香,观色,品味。
眼观鼻闻口尝,缺一不可。
……
早茶是花样年华的女人,晚茶是成熟的女人,应该还有一种女人,心里历经坎坷,对生活依然继续着自己的追求,实在找不到可以比的茶,反倒觉得像是炒茶,历经辛劳芳香四溢,实属上品!
……
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2009-10-8 09:53 | 显示全部楼层

女人如水

自古女儿多柔情,柔弱是水,含情脉脉,女人善变。千姿百媚,万种风情。女人也善感,而柔情四溢,无须正面的是,女人的身体似乎总是由不会干涸的水构成的。当她泪水涟涟、楚楚可怜时,纵天下无情之人也万般难敌……其实有一点也无须验证的是:“世界有了男人,而有了力量和生机,世界再有了女人,才能有美好和希望。”
   女人如水,她细浅之时愿洗刷这个世界的尘污,深之蔚蓝却是生命摇篮永恒的开始。
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-8 21:23 | 显示全部楼层
就这些,完了??