新用户注册
搜索

宝宝的想象

BAOMAMA 发表于 2009-10-4 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
++++++那天也是八月十六的晚上.他画了一个圆圈问他小姨,"小姨,这是什么?"
      小姨;"是圆圈."
      宝宝:"不是,是月亮."他得意地指着月亮.接着又画了一个圆,问她小姨.
      小姨:"是月亮."
      宝宝:"不是,是苹果.".......
      小姨:"是苹果."
      宝宝:"不是,是嘴巴."O着嘴
       .........
      小姨:"不猜了,反正我说的总不对."
      宝宝:"小姨真笨,你不会自己想吗?干嘛老学我."
      一家人:哈哈......
雨点 发表于 2009-10-4 10:55 | 显示全部楼层
你家宝宝真逗
挺精的一个小家伙
秋蚕的丝 发表于 2009-10-4 11:04 | 显示全部楼层
今年的八月十六宝宝多大了?
 楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-4 11:20 | 显示全部楼层
是啊!可最近他跟我说,他遇到了一件难事,不知咋办.原因是他们班有一个组织叫"讨论组."没参加者都不知道,他也是在无意中发现的.他说是专门抄写别人的作业.所以作业一下就做完了,回家总说没作业.害得老师也被他们家长说.他想告诉老师,可是又怕同学不信任他.不说又觉得不好.所以跟我商量怎么办?请各位帮忙想想办法.
 楼主| BAOMAMA 发表于 2009-10-4 11:21 | 显示全部楼层
十二岁了.
秋蚕的丝 发表于 2009-10-4 19:36 | 显示全部楼层
原帖由 mama 于 2009-10-4 11:20 发表
是啊!可最近他跟我说,他遇到了一件难事,不知咋办.原因是他们班有一个组织叫"讨论组."没参加者都不知道,他也是在无意中发现的.他说是专门抄写别人的作业.所以作业一下就做完了,回家总说没作业.害得老师也被他们家长说 ...

楼主的宝宝还是小学生吧,小学生都有专门抄写别人的作业 问题很严重,应该毫不犹豫的报告老师,要不到初中,给你抄都不会抄