新用户注册
搜索

青春美少女???文明礼仪星!!!!!

胡雨 发表于 2009-9-30 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
老家小朋友,家庭教育环境好,孩子也懂事,德智体全面发展,经常考到年级前三名,多次荣获奖学金奖励。未来,应是上北大的料儿。写的一手好字,古筝好像6级,聪明、美丽、善良、积极向上,现参加奉化中小学生“文明礼仪之星”评比,来乡网拉票,活动截止10月15日。

邬幸岑介绍  http://60.190.24.201/wmlyzx/View.asp?id=128
直接投票地址 http://60.190.24.201/wmlyzx/Vote.asp?id=128

同一个IP不能重复投票,大家帮着拉票哦。

祝大家:双节快乐!

投票结束,感谢大家支持。
甬象 发表于 2009-9-30 23:38 | 显示全部楼层
后年考北大住楼主家
成根 发表于 2009-10-1 06:40 | 显示全部楼层

我叫邬幸岑,是奉化中学高二(11)班的班长,校文学社副社长,校学生会副主席。出生在教师之家,从小在学校的宿舍里长大,学校的老师们总是夸我是个懂礼貌的好孩子。
        学校里的我是尊敬老师的学生,在家里我也是个敬爱长辈的孩子。虽然高中学业繁忙,但每个星期我都会去看望爷爷奶奶一趟。假期里,我在家里承包了洗碗工作,打扫卫生,整理房间更是少不了我的份。欢声笑语是我家惯有的风景,而有时上演的我的据理力争或是父母的循循善诱则是七彩中的一色,折射着我家可爱的文明民主。忘了说,我们家还是宁波市、奉化市文明家庭的双料得主呢!
在学校里的我不但学习成绩优秀,多次获得学校奖学金,而且经常参加各种体育比赛、社会活动。2008年汶川大地震发生以后,身为班长,我很快组织同学在星期天上街募捐。最后我们募得5000多元,全部捐给奉化红十字会地震专项,受到了学校的表扬,老师的肯定。
        我最大的爱好是写作,我写的作文在宁波市得过一等奖,在校报、校刊上更是时常能看到我的文章。我还写得一手好字,淡雅的素描和缤纷的水彩也是我的爱好。这就是我,文静中不失活泼,爱好广泛又学有所长,谦谦外表下是我一颗追求文明礼仪的少年心!请投我一票吧!!

邬幸岑

邬幸岑
成根 发表于 2009-10-1 06:43 | 显示全部楼层
投了一票。
心系我心 发表于 2009-10-1 07:35 | 显示全部楼层
我也去投一票。
 楼主| 胡雨 发表于 2009-10-1 09:31 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位,现在15名。
梦里花落知多少 发表于 2009-10-1 10:15 | 显示全部楼层
漂亮的姑娘,我帮你投了一票。你要加油哦!我们都支持你
偶遇 发表于 2009-10-1 22:46 | 显示全部楼层
已投一票,目前排名;24,投票数364

楼主| 胡雨 发表于 2009-10-2 11:01 | 显示全部楼层
感谢楼上各位,继续投票啦.
这标题不行,换句话,效果就不一样啦!
号召力不够,就搞特权啦

老丹 发表于 2009-10-2 11:11 | 显示全部楼层
投了一票!
 楼主| 胡雨 发表于 2009-10-2 11:12 | 显示全部楼层
改了标题,效果就是不一样。 谢谢老丹啦。
 楼主| 胡雨 发表于 2009-10-2 11:15 | 显示全部楼层
我家美少女的个人简历还是比较平实些。让我给润色下就好了。 不过,学生,要得就是青春本色。

楼主| 胡雨 发表于 2009-10-10 14:14 | 显示全部楼层
继续来拉票。高亮显示下。投票有奖哦

心有小芳 发表于 2009-10-10 14:24 | 显示全部楼层
我也投票了,胡姐加分
白松 发表于 2009-10-10 14:26 | 显示全部楼层
投了,怎么退到第22名 ?加油!