新用户注册
搜索

义务

六株头 发表于 2009-9-30 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在去年和前年这两年的夏天,东谷湖风景区发现有马蜂严重骚扰游客事件发生,随着蜂蛹的渐渐长大,马蜂渐渐地对路过的游客和早锻炼的人员进行疯狂攻击。1000余人受到骚扰,200多人直接遭到攻击叮咬
蜂蛹小的时候,这马蜂还只是出动少量的马蜂在蜂巢的周围巡逻,随着小蜂蛹的渐渐长大,他们出动大量的马蜂,对于周边的人类和牛羊等以为对蜂巢有构成危险的进行疯狂的攻击,我亲眼目睹一个60多岁的老爷子,呼叫着、惊恐万分地奔跑至门口,老爷子拖鞋也跑丢了,被马蜂追赶了3、50米,逃到景区办公室附近老爷子秃顶的头上还叮着两只码蜂,我赶忙过去把它们啪死、、、、、
1个小时内被咬的人数达到2、30个
这事情已经不能再拖延了
经过110,消防队,县长办公室多次要求无果的情怳下,风景区自己组织了剿蜂队伍。我和办公室书记在第一线,照片这个人就是。这是去年拍的,衣服是向消防队借的,前年就是穿上自己的雨衣,密不通风,戴上口罩,再戴上密封的摩托车头盔,整整扑打半个多小时,我是爬到3、5米高的樟木上拿着水枪近距离向马蜂窝喷洒农药的,结束以后,几乎缺氧。加上我这人能下海但是不会爬、从树上下来的时候双腿簌簌发抖、、、、、

自己动手 丰衣足食,鲜花送上
胡雨 发表于 2009-9-30 08:39 | 显示全部楼层
难忘经历
可人 发表于 2009-9-30 09:02 | 显示全部楼层
咯笑容!!!
看牛人 发表于 2009-9-30 09:30 | 显示全部楼层
六猪头人高马大的,应该专职去摘蜂窝还协调,怎么会去搞艺术呢?
幸福花瓣 发表于 2009-9-30 09:43 | 显示全部楼层
这防护服很靓嘛

读你 发表于 2009-9-30 10:02 | 显示全部楼层
哈哈  相比之下  的确高大
天涯海客 发表于 2009-9-30 10:06 | 显示全部楼层
这个马蜂我们那边叫长脚伤蜂,梅溪这边叫九连达,不知道其他地方还有没有比较有特色的名字?
雨点 发表于 2009-9-30 10:36 | 显示全部楼层
这裤子看上去可以装马蜂各
315706 发表于 2009-9-30 11:22 | 显示全部楼层
装备还是比较专业啊
成根 发表于 2009-9-30 11:28 | 显示全部楼层
剿蜂英雄!
焦外 发表于 2009-9-30 11:58 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-9-30 12:10 | 显示全部楼层
 楼主| 六株头 发表于 2009-9-30 12:59 | 显示全部楼层

HangKong 发表于 2009-9-30 15:40 | 显示全部楼层
笑得真高兴哪