新用户注册
搜索

孙茂芳林崇德受邀将观礼天安门国庆活动

小象 发表于 2009-9-29 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山同乡网讯 昨天,记者连线北京获悉,“京城活雷锋”、北京军区总医院原副政委孙茂芳和国务院学位委员会委员、全国师德标兵、北京师范大学资深心理学教授、博士生导师、林崇德这两位象山籍人士日前接受首都国庆60周年北京市筹备委员会的邀请,将上北京天安门观礼台出席庆祝中华人民共和国成立60周年大会,并观礼阅兵式。
    10月1日上午,北京天安门广场将举行首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年大会,之后举行盛大的阅兵式和群众游行,孙茂芳和林崇德已于日前接受正式邀请,在天安门观礼台与中央首长一起参加国庆观礼。9月30日晚,林崇德还将出席国务院在人民大会堂举行的盛大国庆招待会。
    另悉,9月24日,北京市市长郭金龙,市委常委、宣传部长蔡赴朝和北京军区司令房峰辉、副政委杨建亭、政治部主任董万才等领导前往北京军区总医院看望慰问了孙茂芳。
鱼幼薇 发表于 2009-9-29 12:48 | 显示全部楼层
林崇德是不是那个给石小题字的那个?
成根 发表于 2009-9-29 15:10 | 显示全部楼层
家乡的荣光!
成根 发表于 2009-9-29 15:11 | 显示全部楼层
原帖由 鱼幼薇 于 2009-9-29 12:48 发表
林崇德是不是那个给石小题字的那个?

是的。
晴紫 发表于 2009-9-29 22:12 | 显示全部楼层
其实对孙茂芳没啥感觉,但是一想当年我在读初中的时候,他来到我们学校(也就是他的母校),大家蜂拥而上抢着签名,其中我的一个女同学也很兴奋,拿了一本本子和一支圆珠笔想要他签名,老孙一句:我只用钢笔签名。顿时浇了我那女同学迎头一盆冷水,她一把拿回,说了一句:不签了。事后,我们听她在讲时都笑翻啦。
心系我心 发表于 2009-10-1 07:43 | 显示全部楼层
象山人的荣誉啊
陈老大 发表于 2009-10-5 21:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,不错不错。
flsimon 发表于 2009-10-6 15:13 | 显示全部楼层
原帖由 晴紫 于 2009-9-29 22:12 发表
其实对孙茂芳没啥感觉,但是一想当年我在读初中的时候,他来到我们学校(也就是他的母校),大家蜂拥而上抢着签名,其中我的一个女同学也很兴奋,拿了一本本子和一支圆珠笔想要他签名,老孙一句:我只用钢笔签名。顿 ...

用圆珠笔的就可以鄙视了啊~~什么人啊