新用户注册
搜索

南方的雪

婉转峨眉 发表于 2009-9-28 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 花港杨晟 于 2009-9-28 21:15 发表
我从没说自已有诗才。但有人说发起的第一人是天才,其余是蠢才。

我是站在了巨人的肩膀上了
看牛人 发表于 2009-9-28 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 花港杨晟 于 2009-9-28 21:15 发表
我从没说自已有诗才。但有人说发起的第一人是天才,其余是蠢才。

哈哈,那人人都叫你“花天才” 呵呵,我只能是在边“看蠢才”了
看牛人 发表于 2009-9-28 22:04 | 显示全部楼层
哈哈,才子固然有才子的个性,可爱! 我喜欢却不知楼上几位妹妹是否也喜欢?我喜欢你是不喜欢的,你喜欢是她们喜欢的。有点绕口噢
 楼主| 塔山野佬 发表于 2009-9-28 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-9-28 22:04 发表
哈哈,才子固然有才子的个性,可爱! 我喜欢却不知楼上几位妹妹是否也喜欢?我喜欢你是不喜欢的,你喜欢是她们喜欢的。有点绕口噢

没想过讨谁的喜欢,所以就想什么说什么!
寒雨 发表于 2009-9-29 10:20 | 显示全部楼层
呵呵!大家都是性情中人,不用太介意写的东西的好坏的
 楼主| 塔山野佬 发表于 2009-9-29 10:39 | 显示全部楼层
我又没说自已写得多好,只是写在网上玩而已。而一些整天哥呀妹呀的,偏自以为自已了不起,对人说东道西,能说在点子上倒还罢。可实际上是说不到位,还自美着。让人觉得好笑!

胡雨 发表于 2009-9-29 12:49 | 显示全部楼层
南方的雪,难得遇见,想起了那年春节的大雪,转眼已成回忆。
孤雨 发表于 2009-9-29 13:15 | 显示全部楼层
雪?????????

让我想起那年我和他认识的时候

不想也罢
看牛人 发表于 2009-9-29 14:38 | 显示全部楼层
原帖由 花港杨晟 于 2009-9-29 10:39 发表
我又没说自已写得多好,只是写在网上玩而已。而一些整天哥呀妹呀的,偏自以为自已了不起,对人说东道西,能说在点子上倒还罢。可实际上是说不到位,还自美着。让人觉得好笑!

这么婉言笑语你都受不了,如果一针见血,你还不跳起来半天高 我说了此句赶紧握手 开玩笑、善意的、别见意
 楼主| 塔山野佬 发表于 2009-9-29 14:42 | 显示全部楼层
乡网中能对新诗很到位地说出一二三的,不是我小看乡网,还真没有!
艳过无声 发表于 2009-9-29 19:23 | 显示全部楼层
才子,口气不能这么大咯,有人不说,是他觉得不值得说。就像对着一位美人,没有人骚扰,不代表真的没人喜欢。既然是玩玩的,有些话还是不必说,大家开心就好了
寒雨 发表于 2009-9-30 07:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~表妹所言即是,有的东西嘛说说就好了,不用去争个谁是第一谁是第二的~点到为止~点到为止啊,算给我寒雨个面子,不要总吵来吵去的~没意思的哦~人嘛只要活得开心就好

看牛人 发表于 2009-9-30 09:07 | 显示全部楼层
才子:我在背后说你了,你去看看:

http://www.54xsr.com/bbs/thread-34295-2-1.html
看牛人 发表于 2009-9-30 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 寒雨 于 2009-9-30 07:47 发表
哈哈哈哈~表妹所言即是,有的东西嘛说说就好了,不用去争个谁是第一谁是第二的~点到为止~点到为止啊,算给我寒雨个面子,不要总吵来吵去的~没意思的哦~人嘛只要活得开心就好

雨弟:大家开玩笑的,不会吵的,因为虽与才子未见过面,但在我心里也惺惺相惜,都象朋友一样直率了。你看我说六猪头是否更难听了?六猪头也如此。因为大家是兄弟,调侃一下的,不会是恶意的。
寒雨 发表于 2009-9-30 10:16 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-9-30 09:27 发表

雨弟:大家开玩笑的,不会吵的,因为虽与才子未见过面,但在我心里也惺惺相惜,都象朋友一样直率了。你看我说六猪头是否更难听了?六猪头也如此。因为大家是兄弟,调侃一下的,不会是恶意的。

呵呵!说句心里话我是都把你们俩当朋友的,所以说作为朋友的我也是善意的提醒啊,哈哈~

人生路漫漫
道路何其多
偶尔风雨偶尔乐乐
偶尔调侃偶尔欣赏
人生如此
夫复何求
妙哉妙哉

风流倜傥看牛人
才思敏捷杨才子
偶尔壳壳一两句
此乃乡网一大特色也
哈哈哈哈哈哈~