新用户注册
搜索

感谢潘仁龙教授以及关心我爸的朋友们

心有小芳 发表于 2009-9-27 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        最近比较忙,烦心事也多,因此我在同乡网中很少出现,也很少发贴顶贴了,真是抱歉,不知大家心里有小芳没?呵呵。我知道还是有很多朋友记得我关心我的。
        前些日子我爸生病了,先是在象山第一人民医院住院了半个多月。医生说再住院一些日子要开刀的。我们全家人都很担心。怕象山开刀技术不好,我就一直在联系哪的医院好,在选择带我爸来杭州或去上海看病。由于在同乡网中久闻潘仁龙教授的大名和他如何帮助象山人看病的报导,而我又在两次的乡网活动中见过潘教授,因此我首先想到的是想去咨询一下潘教授我爸这病到底要不要看刀,再去检查的话去哪个医院好?在版主群中茉莉姐告诉我潘教授的手机号码,很感谢。还有翁泡等人都说潘教授很热心的,找他肯定没错,一切会安排好的。于是我就打电话联系了,潘教授真的很热心。本来说好等我爸出院手续办好,我们直接去上海让他帮忙看一下,再安排去什么医院。后来潘教授说为我们的近点方便考虑,就叫我带我爸去宁波他所在专家门诊的宁波明州医院看。于是我请假几天半夜坐同学的车从杭州赶到宁波,第二天很早起床赶往宁波明州医院。我爸由我姐夫陪同来看,经过潘教授的检查和拍片,潘教授说不要开刀先吃药在家休养,过一个月后再来复查。家人生病是让亲人最担心的事,身体好才是真的好呀,所以特别是老人家们要保重身体呀,祝愿所有朋友以及家人身体健康。
        在我爸看病中的有一天收到偶遇姐的手机短信,她问我有没有跟潘教授联系过了?还说第二天潘教授应该在上海仁济医院。我看到短信真的很感动,真的很感谢偶遇姐这么关心我爸的病情。还有感谢我的几个表哥们打电话来询问我爸的病情还去医院看望了我爸。
        在此我很感谢潘仁龙教授的帮助以及各位关心我爸病情的朋友们。
山鹰猎狐 发表于 2009-9-27 15:40 | 显示全部楼层
向潘教授献花
看牛人 发表于 2009-9-27 15:46 | 显示全部楼层
祝小芳父亲早日康复
向潘教授致敬
海之骄子 发表于 2009-9-27 15:50 | 显示全部楼层
乡网真是温馨大家庭哦,你事,我事,他事,都会有人时时关心...
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-9-27 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-9-27 15:40 发表
向潘教授献花

是要献花的,好人有好报
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-9-27 15:55 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-9-27 15:46 发表
祝小芳父亲早日康复
向潘教授致敬

谢谢看牛人表哥的祝福。我也祝你全家人身体健康!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-9-27 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 海之骄子 于 2009-9-27 15:50 发表
乡网真是温馨大家庭哦,你事,我事,他事,都会有人时时关心...

嗯,在这同乡网中能感受到很多的关爱
幸福的麦田 发表于 2009-9-27 16:05 | 显示全部楼层
向潘教授献花  
六株头 发表于 2009-9-27 16:07 | 显示全部楼层
感谢潘教授

成根 发表于 2009-9-27 16:18 | 显示全部楼层
祝愿小芳父亲早日康复,你也辛苦啦!
雾隐黑子 发表于 2009-9-27 16:24 | 显示全部楼层
感谢潘教授
雾隐黑子 发表于 2009-9-27 16:24 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2009-9-27 16:56 | 显示全部楼层
潘教授真的是非常热心! 热心的无法形容!

祝小芳的爸爸早日康复!
315706 发表于 2009-9-27 16:57 | 显示全部楼层
有潘教授是象山百姓的福啊也祝愿小芳爸爸早日康复!
gongming 发表于 2009-9-27 17:07 | 显示全部楼层
向潘教授致敬!
祝愿小芳MM的爸爸早日康复!