新用户注册
搜索

建议举行摄影爱好者讲座或者交流会(建议通过)

楼主| 足下者舞 发表于 2009-9-20 09:35 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-9-19 19:52 发表
开会不如组织外拍,然后回来现场制作。这样活动一次胜过十次讲座。

好,有了驴版的支持我们这些菜鸟就有信心了,驴版带队安排个时间发个帖行动吧.
萝卜 发表于 2009-9-20 11:53 | 显示全部楼层
支持一下
cnpolo 发表于 2009-9-20 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 萝卜 于 2009-9-20 11:53 发表
支持一下

介远路支持的了
春之驴 发表于 2009-9-20 15:34 | 显示全部楼层
组织活动我能力不够,还是让裤子来主持吧,当然鄙人一定全力支持。
大家去同一个地方拍摄,然后一起评论,互相间促进会很大。当然这个评片应该是挑刺式的,话虽难听却非常有用,互相吹捧式的评论么有百害而无一利,不要也罢。
大三笑 发表于 2009-9-21 10:59 | 显示全部楼层
说得好
藍調 发表于 2009-9-21 14:35 | 显示全部楼层
开会不如组织外拍,然后回来现场制作。这样活动一次胜过十次讲座。

驴大师讲的有道理,我也觉得多组织外拍很不错
行走光影 发表于 2009-9-22 08:14 | 显示全部楼层
关注 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
焦外 发表于 2009-9-22 08:59 | 显示全部楼层
一起关注....................................
 楼主| 足下者舞 发表于 2009-9-22 10:01 | 显示全部楼层
有这么多人关注,裤子大师出山吧,请不要推辞.
cnpolo 发表于 2009-9-22 12:30 | 显示全部楼层
极大关注
纨绔 发表于 2009-9-22 14:47 | 显示全部楼层
中午和驴一起商量了一下,10月中旬星期六的时候去拍一次吧,大家认为好不好?可以去拍瀑布或其他什么风光先。早上拍,吃好午饭后找个地方一起看照片,然后让驴顺便教大家几招PS的技术。如果大家有什么好想法和好建议或者有好的拍摄地点,可以在下面跟贴。到时候我会再发一个摄影创作召集帖。如果有MM想拍人像,并愿意为大家当模特的,也可以报名。到时候费用AA。
vinpoo 发表于 2009-9-22 16:29 | 显示全部楼层

强烈支持,十一长假如何!
焦外 发表于 2009-9-22 18:14 | 显示全部楼层
要是能请假出一定报名。
艳过无声 发表于 2009-9-22 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-9-22 14:47 发表
如果有MM想拍人像,并愿意为大家当模特的,也可以报名。

强烈推荐乡网第一美女
 楼主| 足下者舞 发表于 2009-9-22 21:19 | 显示全部楼层

回复 26# 纨绔 的帖子

可以的,感谢两版主支持,希望爱好摄影的朋友积极参加,并多加关注.