新用户注册
搜索

游燕山第一峰_雾灵山

西楼 发表于 2009-9-14 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
从9月12日下午开始,俺就没心思工作了,因为区域战线上的兄弟们回总部开年会,顺便找个地方玩玩,12日晚上,俺和兄弟们好好喝了一通,很是开心。

当晚,回家在酒意中收拾行装,笔记本、相机、换洗衣服,哎呀呀,杂那个七杂那个八的,然后倒头便睡,醒来,完成工作,很顺利,可谓一气呵成呀,于是我唱着小曲就去了公司,看看大家兄弟们一个个红光满面,姐妹们也是一个比一个俏呀,看来大家昨天休息的不错。我们老总也改变习性了,早早来到工作。

下午3点半,俺在匆忙中,完成工作,直奔早早来到公司楼下的旅游车,哎呀,大家都在了,就等俺一个人了,没办法,谁让俺的工作是刚性的呢?

经过3小时的旅途,俺们来到目的地—龙脉度假村,看这名起得,既俗又大气,俗的是投北方人的二愣子傻气,说大气是度假村环境好,虽依山而建又不失独立。不错,下车,各自找到各自的房间,洗把脸休息了会儿,就开饭了,农家菜,没啥说的,材料好,连黄瓜都比城里的好吃,量也大,满满当当上全在桌上。俺们小公司就两桌人,当天酒桌上,俺就出卖了灵魂,喝得俺肚子都不通气了,为什么这么豪气? 其实没人必俺喝,喝这么多、这么爽是俺好久没这么开心了,所以酒俺来着不拒,四个区域,2个大区,老总,过来敬酒,俺豪不犹豫,仰头就下去了,那是那就是7杯呀,虽然俺心里觉得,俺已经招架不住了,可是俺后来一想,毛主席教导我们:来而不往非礼也!于是俺就跑过去敬酒了,先是老总,因为俺高兴,俺连敬了三杯,2个大区各1杯,4个区域各一杯,另外两个技术各1杯,最后敬全桌一杯,谁让俺是产品中心的光棍呢?俺是光杆司令呀,手底下没兵呀…,最后喝客服的兄弟姐妹随意了几杯,俺总算是坐不住了,可是俺没醉,回去的时候连脚步都没乱,俺怀疑那是不是做梦!

第二天,早上9点发去雾灵山,坐车上去,然后爬下来,车开2个半小时,其间下车观赏途中的景色,景色还不错,我就不多说了,发图先。

山顶

山顶
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:31 | 显示全部楼层

山顶

山顶风光
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:34 | 显示全部楼层
下山

读你 发表于 2009-9-14 21:37 | 显示全部楼层
这是自曝?没分送花了
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:38 | 显示全部楼层
闲径幽林

金窝 发表于 2009-9-14 21:44 | 显示全部楼层
破地方一个,鉴定完毕
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:45 | 显示全部楼层
最后 官办度假村!

楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:47 | 显示全部楼层
美中不足的烤全羊,一片狼藉.
山鹰猎狐 发表于 2009-9-14 21:50 | 显示全部楼层
怎么早穿两件了?
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-14 21:53 | 显示全部楼层
北京不多的有山有水的地方,总体来说还不错。13日早上真人cs,战绩卓著,吃完午饭,坐在晃晃悠悠的车上,迷迷糊糊地回家了。

14日,公司所有同事无一例外,全成瘸子了,下楼梯都困难,大腿连着小腿发胀、发疼!

不过,大家心情不错!
心系我心 发表于 2009-9-14 21:59 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2009-9-14 22:20 | 显示全部楼层
被师傅善良的外表欺骗了,原来你也挺能喝
可人 发表于 2009-9-15 08:20 | 显示全部楼层
西楼,是不是没睡够去玩了?这眼睛怎么又变小了??
skyhood 发表于 2009-9-15 09:00 | 显示全部楼层
上那么多大头照,还强调是光棍司令,想招亲?含蓄,含蓄。姑娘们,上。

人逢喜事酒量长,来一杯。
 楼主| 西楼 发表于 2009-9-15 09:35 | 显示全部楼层
哈哈,此光棍非彼光棍啦,俺是说,俺这个部门就俺一个人, 主编/产品线主管/产品经理/产品总监/俺一个人全兼了,不象其他部门人多,啥事都得俺亲自往上冲,苦命撒~~