新用户注册
搜索

亲爱的!给你机会为何不要

象山潘潘 发表于 2009-9-11 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来认为婚姻是因为男人的寂寞,女人的好奇所结合的,而爱情是因为虚荣所产生,长大以后对爱情却没有向往。反而对婚姻充满了期待,所以结婚了!我认为结婚后的男人跟女人是有变化的,但他们多应该多长大了,这是一个标志,
    既《我的爱情我的婚姻》以后也没有想过我会再写我的爱情,也许太多的烦恼太多压抑,让自己变的不像自己,我觉得结婚应该是一个女人找到一个归属一个依靠,而不是一个人躲在角落里哭泣!无人照顾。累了,真的累了累的心多麻痹了,亲爱的!为何给你机会你不要。亲爱的!我站在原地好久,你为何不追上来。亲爱的!当所有的爱情亲情多没有了,我们两个还剩下些什么。亲爱的!我的要求不高,我只要一个男人一个对我负责的男人,一个在我有困难的时候帮我解决的男人,我真的错了吗?是我的好强,是我要的太多~可是亲爱的你知道吗?我哭了~~去宁波之前我应该对你有信心吗?亲爱的为何给你的机会你不要呢?当我坐上去宁波的车,身上的痛不再痛,那已死去的心却痛了,亲爱的!为何跟你在一起哭的比笑的多呢?也许是爱你方式不同,也许是我错了,我应该放下对生活的向往,对未来的憧憬,放下自己所有的一切和自我,跟着你过一辈子,那样的话也许不会像现在怎么痛!
   亲爱的!我看不到未来。这让我很迷茫,我从宁波回来了,很不好而且是非常的不好,可是我为什么感觉不到难过,只是心好闷。亲爱的。我知道你不喜欢我这份工作,所以我一直在找一份适合自己的工作,可是当我去宁波看病的时候,亲爱的!你把我所有的信心多打击了》我不要你太多钱,真的!我不应该试你,我知道你没有钱,可是我还是忍不住 所以我向你要钱了,其实我不缺钱,但是我希望我去看病的时候,你跟我说:这是我向XX借的钱,到时候去宁波要照顾自己,全面检查一下,钱不够的话我会想办法的。可是你没有,我不要你太多钱你给一百两百我多高兴,而不是一向你拿钱,你就一声不响不关你的事情,去不去看病是我的事情一样,你知道吗,我拖着本来星期二去的,但是我一直等着你,一直到现在,可是亲爱的!给你的机会你为何不要,亲爱的,我对生活失去了的信心,对自己也失去了信心,我累了,我不想工作,我只想在家带带小孩,擦擦麻将,真的,亲爱的。你什么时候会长大,什么时候才能照顾我,我等了好久好久~~~~~~~]
 楼主| 象山潘潘 发表于 2009-9-11 20:34 | 显示全部楼层
我对婚姻不懂了,对男人也不懂了,男人是不应该让自己的女人哭泣的?男人不是要照顾女人的吗?还是我理解错了,我真的不适合当一个女人,想着让男人来照顾自己!!真的有点可笑。为何只想哭,却不知道是为婚姻哭,为爱情哭,还为自己哭呢?久违了!眼泪~
景天 发表于 2009-9-11 21:08 | 显示全部楼层
爱不是相互的~吗?
dengxx 发表于 2009-9-11 21:09 | 显示全部楼层
女人一定要能自立自强
读你 发表于 2009-9-11 21:30 | 显示全部楼层
什么都是双方的吧   如果不能幸福的牵手  为何不潇洒的调头
坏女人有人爱 发表于 2009-9-11 22:03 | 显示全部楼层
楼上的估计没结婚,更没孩子,不然不会这么说
沙滩 发表于 2009-9-11 22:06 | 显示全部楼层
你写的可能有点煽情,但我一直认为男人不就家里的一根柱子。
坏女人有人爱 发表于 2009-9-11 22:06 | 显示全部楼层
离婚,看似很容易,可是接下来要牵扯的问题有太多太多,最重要的一个还是孩子如果两个人离婚了,孩子怎么办?
坏女人有人爱 发表于 2009-9-11 22:07 | 显示全部楼层
是柱子就该负起做柱子的职责
这个冬天很冷 发表于 2009-9-11 22:11 | 显示全部楼层
这是一位艰难地走在十字路口的女人
字里行间流露的尽是痛苦不堪
这样的男人,怎么可以说是位男人呢。
这个冬天很冷 发表于 2009-9-11 22:13 | 显示全部楼层
亲爱的!给你机会为何不要

男人,给你脸为何不要脸。
景天 发表于 2009-9-11 22:19 | 显示全部楼层
怨气好大呀~
蔡启发 发表于 2009-9-11 22:56 | 显示全部楼层
《懂你》

一篇短文一声声
呼唤出一个女人的责任
这年头:结的结
离的离  对于婚姻
如果是因为男人的寂寞
女人的好奇所结合
而爱情是因为虚荣所产生
那么一定是个错误
错误的决定

终究会让生活迷茫
也不会有对未来的憧憬
甚至有什么规划
失去的就让它永远失去
找回的可是自信
因为真情尤在
理智的春心就永存
带着孩子微笑着面未来
创造奇迹也不是没有可能
蔡启发 发表于 2009-9-11 22:58 | 显示全部楼层
带着孩子微笑着面对未来------改:带着孩子微笑着面对未来
陶子妖妖 发表于 2009-9-12 07:44 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2009-9-11 22:56 发表
《懂你》

一篇短文一声声
呼唤出一个女人的责任
这年头:结的结
离的离  对于婚姻
如果是因为男人的寂寞
女人的好奇所结合
而爱情是因为虚荣所产生
那么一定是个错误
错误的决定

终究会让生活迷茫