新用户注册
搜索

象山有人会玩架子鼓吗?

鱼幼薇 发表于 2009-9-9 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假在家想学架子鼓,就是传说中的爵士鼓,
后来听说石浦没有学架子鼓的地方,那只好到学校自己跟乐队学.

想知道论坛里有人会架子鼓的吗?象山哪里有学架子鼓的?
希望哪位高人指点下,让我一气呵成...
各位爱好者联络联络感情,交流交流下情感,有事没事唠唠嗑...

各位大侠帮帮忙了...谢谢...
兔叮咚 发表于 2009-9-9 23:42 | 显示全部楼层
石浦好像有的,我看见过!在台贸市场那里!
我心狂野 发表于 2009-9-10 13:10 | 显示全部楼层
丹城也有,我外甥也在学,年龄大了好像还不好学,手脚不能并用,
农务人 发表于 2009-9-10 16:23 | 显示全部楼层
中音琴行应该有得学 在塔山花园街面
zhanglan 发表于 2009-9-10 19:05 | 显示全部楼层
天一琴行和雅歌琴行都有学的,天一琴行在象中对面,雅歌在文峰小区旁边,不过前两年两个琴行的架子鼓老师是同一个的,现在我没住在象山有两年了。不清楚还是不是同一个,你可以去看下
衣香飘飘 发表于 2009-9-10 21:30 | 显示全部楼层
嘻嘻,在拉生意了
寒冰雪 发表于 2009-9-10 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 兔叮咚 于 2009-9-9 23:42 发表
石浦好像有的,我看见过!在台贸市场那里!

位于石浦东港村的星海琴行!就在新港菜场东面。
江海 发表于 2009-9-11 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglan 于 2009-9-10 19:05 发表
天一琴行和雅歌琴行都有学的,天一琴行在象中对面,雅歌在文峰小区旁边,不过前两年两个琴行的架子鼓老师是同一个的,现在我没住在象山有两年了。不清楚还是不是同一个,你可以去看下

两个琴行的架子鼓老师是同一个的,没错。他现在自己也开了琴行,要不要给LZ你介绍交流一下经验?
zhanglan 发表于 2009-9-13 21:15 | 显示全部楼层
原帖由 江海涂滩 于 2009-9-11 22:41 发表

两个琴行的架子鼓老师是同一个的,没错。他现在自己也开了琴行,要不要给LZ你介绍交流一下经验?

那个男老师挺厉害的,我记得那时候两个琴行的吉他也是他在教的
看牛人 发表于 2009-9-14 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglan 于 2009-9-13 21:15 发表

那个男老师挺厉害的,我记得那时候两个琴行的吉他也是他在教的

那个男老师是想当潇洒的,一米八几的个头,一付斯文的眼镜,一头飘逸的长发。。。。。。。

发一张当年我们自己组织、中音琴行老板阿飞为首的“月光乐队”在象山剧院演出时的情景,那右角落戴眼镜敲爵士鼓的就是楼上几位提起的琴行老师,现今留长发了,那是相当地潇洒,奉劝女性同胞千万别靠近,靠近就迷住

照片中那“爆炸头”正在演唱的是俺老牛。这照不知是谁照的?忘了,看取照的角度,那水平比我看牛的还差

小Q 发表于 2009-10-6 18:43 | 显示全部楼层
老人乐队啊