新用户注册
搜索

智力游戏:STANLEY博士之家

skyhood 发表于 2009-9-9 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个游戏,据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!`这可真难找啊。哪位朋友聪明告诉我啊!

这种是挑战的游戏。主要它说全世界才4000人能过关,有人从游戏开始时的找到东西的灵感轻松过关了,直到完全过关了。准确的讲应该是找到“13种物品”而不是13件东西。因为钥匙就是7把。

想想其实也挺简单的。只是我们有时大意了。没联合起来想罢了。朋友们努力哦~!我相信你们也能过关当4001个全世界最聪明的人的~!加油哦!~

陶子妖妖 发表于 2009-9-9 12:40 | 显示全部楼层
以前玩过。
飘儿 发表于 2009-9-9 12:49 | 显示全部楼层
我无法从狗身边过去,肉也喂不饱它,目前只得9件物品
天涯海客 发表于 2009-9-9 12:59 | 显示全部楼层
玩不起来啊,怎么玩
坏女人有人爱 发表于 2009-9-9 13:18 | 显示全部楼层
只找到十件,到了厨房就再也走不出去了'
行什 发表于 2009-9-9 13:31 | 显示全部楼层

游戏攻略

先在车库找到铁钩,用铁钩取得树上的纸飞机,打开获得进入房间的秘密。

大家继续....
白松 发表于 2009-9-9 15:02 | 显示全部楼层

回复 7# 糖葫芦 的帖子

房间里除了一个卫生间,什么门都打不开。
读你 发表于 2009-9-9 15:24 | 显示全部楼层
我已经成功走出  嘿嘿
飘儿 发表于 2009-9-9 15:36 | 显示全部楼层
读你找到了几件物品?
飘儿 发表于 2009-9-9 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-9-9 15:02 发表
房间里除了一个卫生间,什么门都打不开。

卫生间里有东西的,当你找到一把把钥匙,打开的门也就越来越多
飘儿 发表于 2009-9-9 15:40 | 显示全部楼层
原帖由 坏女人有人爱 于 2009-9-9 13:18 发表
只找到十件,到了厨房就再也走不出去了'

厨房一扇门坏了,但还有一扇边门,我就是出了厨房后,无法绕过狗
飘儿 发表于 2009-9-9 15:41 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-9-9 15:24 发表
我已经成功走出  嘿嘿

关键不是走出来,而是找东西
天涯海客 发表于 2009-9-9 17:07 | 显示全部楼层
找到了铁钩\纸\四把钥匙\肉\打火机\盆子总共九样东西,被狗难住了.
心系我心 发表于 2009-9-9 18:31 | 显示全部楼层
这个我也玩过
读你 发表于 2009-9-9 19:25 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-9-9 15:41 发表

关键不是走出来,而是找东西

全部完成啊  很多东西啊  后面还有人物的出现