新用户注册
搜索

欧洲掠影(里斯本终结篇)

老丹 发表于 2009-9-1 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直没有时间处理欧洲暑假的最后一站,葡萄牙里斯本.再不发,照片都要发霉了.今天趁有点时间,赶紧把作业做了.

一到里斯本,就喜欢上了这个城市.明媚的阳光,湛清的天空,红色的屋顶,蔚蓝的大海,凉爽的微风,让人心旷神怡.真想就留在这里不走了.请欣赏,葡萄牙里斯本的迷人风光.

楼主| 老丹 发表于 2009-9-1 21:14 | 显示全部楼层
印象派作品,大块的色彩

特别喜欢里斯本的小巷,似乎带有石浦老街的风味

楼主| 老丹 发表于 2009-9-1 21:18 | 显示全部楼层
里斯本老街上还运行着百年有轨电车,恍如隔世.70年代末在上海外滩,还残留当年的有轨电车轨道,后来就彻底消失了.

老街

咖啡有点醉 发表于 2009-9-1 21:19 | 显示全部楼层
好惬意的地方!
读你 发表于 2009-9-1 21:23 | 显示全部楼层
感觉很干净
 楼主| 老丹 发表于 2009-9-1 21:35 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2009-9-1 21:44 | 显示全部楼层
好水、、、、、
秋蚕的丝 发表于 2009-9-1 21:53 | 显示全部楼层
貌似人口好密集
淡紫的傍晚 发表于 2009-9-1 22:28 | 显示全部楼层
好蓝的天,街道好干净,那里的空气一定很好

楼主| 老丹 发表于 2009-9-1 22:32 | 显示全部楼层
里斯本海滨
 楼主| 老丹 发表于 2009-9-1 22:49 | 显示全部楼层
全篇完.谢谢关注.
角落边头 发表于 2009-9-1 23:34 | 显示全部楼层
密密麻麻的钢筋水泥建筑。看不到一丝绿色植物。缺少生态环境。
可人 发表于 2009-9-2 00:18 | 显示全部楼层
看着那海与天连为一体的海滨,我悄悄地对梦神说:带我去游一回吧!!  :)再不睡觉真的要梦游了。
disksound 发表于 2009-9-2 07:43 | 显示全部楼层
有去过里斯本竟技队的主场吗?
山鹰猎狐 发表于 2009-9-2 08:50 | 显示全部楼层
跟着老丹游欧洲