新用户注册
搜索

小芳游义乌小商品市场

心有小芳 发表于 2009-8-29 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
因5月10日我大学同学结婚,因此去了金华浦江,下午没事,我们一帮同学开车去了义乌小商品市场去逛逛,顺便买些小东西,一逛那个大呀,会让你看得眼花,走得累死,哈哈,因里边不能拍照,我还是拍了一些
调整大小 090510 052.jpg

调整大小 090510 053.jpg

调整大小 090510 056.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:21 | 显示全部楼层

调整大小 090510 057.jpg

调整大小 090510 058.jpg

调整大小 090510 059.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:23 | 显示全部楼层

调整大小 090510 062.jpg

调整大小 090510 066.jpg

调整大小 090510 067.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:26 | 显示全部楼层
调整大小 090510 068.jpg
调整大小 090510 069.jpg
调整大小 090510 070.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:29 | 显示全部楼层
调整大小 090510 072.jpg
调整大小 090510 073.jpg
调整大小 090510 074.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:31 | 显示全部楼层
调整大小 090510 075.jpg
调整大小 090510 076.jpg
调整大小 090510 077.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:36 | 显示全部楼层
调整大小 090510 078.jpg
调整大小 090510 079.jpg
调整大小 090510 080.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:39 | 显示全部楼层
调整大小 090510 082.jpg
调整大小 090510 083.jpg
调整大小 090510 084.jpg
zhang198654 发表于 2009-8-29 23:42 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:50 | 显示全部楼层
谢谢大家光临 看上哪个美女?
调整大小 090510 081.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-29 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 zhang198654 于 2009-8-29 23:42 发表
这么多,先买什么好呢

是呀,东西太多了,这个看看喜欢,那个看看喜欢,都不知买什么好了.不过呢,这些零卖很多都不卖的,他们都要批发的,有些零卖的还是有点贵的.批发倒很便宜,我和几个同学合着买了些手饰等
gongming 发表于 2009-8-30 02:54 | 显示全部楼层
有人统计过,去义乌国际商贸城1期、2期、3期每个店门停留1分钟,全部逛完需要2个月哦!!
成根 发表于 2009-8-30 06:37 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-8-29 23:17 发表
因5月10日我大学同学结婚,因此去了金华浦江,下午没事,我们一帮同学开车去了义乌小商品市场去逛逛,顺便买些小东西,一逛那个大呀,会让你看得眼花,走得累死,哈哈,因里边不能拍照,我还是拍了一些

...

偷拍!
雨点 发表于 2009-8-30 08:15 | 显示全部楼层
小芳有没有淘点宝贝回来啊
百无一用 发表于 2009-8-30 08:20 | 显示全部楼层
其实饰品的盗版最为严重。如果有个商品买的比较好,不出三天,所有店铺都有了!
好的东西商家都会藏书起来的,不会展示出来,所以你看都是一般的。