新用户注册
搜索

乡网垃圾网

纨绔 发表于 2009-8-29 19:25 | 显示全部楼层
苏东坡与佛印泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对就说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”苏东坡明显就是直接告诉佛印,我在骂你了。苏东坡以为这样可以惹恼佛印,让他大发脾气。没想到佛印只是微微一笑,说了一句让苏东坡大吃一惊的话:“我看你像一尊佛。”这佛印的确了得,苏东坡骂他像坨屎,他居然还说苏东坡像一尊佛,这是何缘故?聪明的苏东坡当时听了也甚是不解,问佛印何故这样说。佛印于是告诉他:“我心中有佛,所以我看见的都是佛,在我眼里你就是一尊佛;而你心中有屎,所以你看见什么都是屎,所以你会说我像一坨屎。 ”

这个故事告诉我们什么呢?我想我就不用再说什么了。
幸孕星 发表于 2009-8-29 19:35 | 显示全部楼层
也许他是年幼无知,大家不要见外!如果说乡网是无聊网,我的直言是在中国就再也找不出第2个这样充满着无尽的爱心,并且是无言的乡情和友情的好网站。。。。。 请第一楼的朋友多了解乡网,等你看完了再说话,好吗?
我心狂野 发表于 2009-8-29 19:47 | 显示全部楼层
清者自己清,请楼主先审视一下自己的心态,不要觉得自己是什么别人也是什么。
鱼幼薇 发表于 2009-8-29 20:09 | 显示全部楼层
那你何必注册垃圾网成为垃圾成员,
又何必再垃圾论坛内发表垃圾帖?
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-29 20:13 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-8-29 19:25 发表
苏东坡与佛印泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对就说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”苏东坡明显就是直接告诉佛印,我在骂你了。苏东坡以为这样可以惹恼佛印,让他大发 ...

受教了,希望我的心中有的都是美好的东西
无意 发表于 2009-8-29 20:31 | 显示全部楼层
呵呵,不知道天高地厚,白痴一个,鉴定完毕
秋蚕的丝 发表于 2009-8-29 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 先愍 于 2009-8-29 16:27 发表
乡网我发现是垃圾网,没有一个会员是实在的。

告诉你我觉得成总是最实在的,你还是慢慢学着点,再发言
MichaelChen 发表于 2009-8-29 21:15 | 显示全部楼层
其实对付这样的帖子的最好办法就是不要跟帖!
山鹰猎狐 发表于 2009-8-29 21:19 | 显示全部楼层
眼大恩子一个
≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-8-29 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 先愍 于 2009-8-29 16:32 发表
有些会员不是色,就是无聊。你仔细去看看就明白。。。。

莫非有网友“色”你了
第伍大盗 发表于 2009-8-29 22:20 | 显示全部楼层
对楼主只有一个动作表示,中指。中指。中指。
吉米 发表于 2009-8-29 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 第伍大盗 于 2009-8-29 22:20 发表
对楼主只有一个动作表示,中指。中指。中指。

有没有上上下下的感受????
看牛人 发表于 2009-8-29 23:45 | 显示全部楼层
一,上网的人是无聊的,如果现在外面有个潘金莲一样风骚的女人等着我,我就咂了电脑也要去幽会的,可这是不可能的。

二,上网的人肯定是无聊的,如果现在比尔盖茨有一笔业务给我做,我就是宋祖英在乡网勾引我,我也会关掉电脑跑到比尔盖茨身边去献殷勤的,但这也是不可能的。

三,上网的人注定是无聊的,如果现在胡总书记有提升我的意思,我就是“老K“的位子让给我坐,我也会嫌弃其官职太小,于是关掉电脑,夜夜去学习“马列主义,毛泽东思想”。

但这些都是不可能的事,所以我还是无聊,无聊干吗去呢?吃喝嫖赌去,都要化钱伤身的事,划不来。想来想去还是上网,上“天涯”?没人认识,没兴趣。上“象港论坛”?怕罚三千,提心掉胆不好玩,遛了一圈还是同乡网温馨,如一个大家庭,里面有见过面或没见面的兄弟姐妹,无聊了嘻嘻哈哈调侃几句,有事了,吆呼一声总有人会来帮助,这感觉很好。

如有一次,我在乡网里发了一帖业务的牢骚,却受到了当时与我一点也没来往的乡网友人“白松”的关注,他毫不犹豫地帮我去活动关系。象这样在同乡网里相互犹如兄弟一样亲近的网络空间,我想除了这里可能没有第二处。

前天,车子年检,我却已有了6分,要不是我看牛人有不轻易相劳别人的脾气,我在同乡网里出一帖借分的帖子,我相信有许多网友会站出来帮助我。

所以,我们不要去苟求别人,我们只要自己找到快乐就是最大的幸福。珍惜缘分吧
gongming 发表于 2009-8-30 02:58 | 显示全部楼层
路过留名片骗分闪人。。。。
林子大了鸟就有了!
雨点 发表于 2009-8-30 08:10 | 显示全部楼层
路过
可能楼主对某会员有偏见
但希望不要扯上乡网这个大家庭
乡网还是可以信任的
以和为贵