新用户注册
搜索

转发: 哎,昨晚JC查酒后驾车,我被逮个正着!

Ailsa 发表于 2009-8-25 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上,交通警察在路口查酒后驾驶。
警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。
警察扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....  
警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、记分卡。”  
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”  
“你喝酒了?”  
“没......没喝.......喝多少......”  
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”  
“喝.......喝了九......九两。”  
“吹检测器!”
一检查一看:喝,超标准一大半,0.62mg
“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”  
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”  
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”  
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......  
突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。  
左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位警察,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”
恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”
警察连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,警察同志.......”  
警察疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?”  
到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛
博大家一笑 提醒各位车主 不要酒后驾车
半岛 发表于 2009-8-25 11:26 | 显示全部楼层
强人啊,
翁泡 发表于 2009-8-25 11:38 | 显示全部楼层
哈哈
山鹰猎狐 发表于 2009-8-25 11:41 | 显示全部楼层
空空念念 发表于 2009-8-25 12:01 | 显示全部楼层
小帅 发表于 2009-8-25 12:41 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2009-8-25 13:07 | 显示全部楼层
那人真逗
读你 发表于 2009-8-25 13:42 | 显示全部楼层
disksound 发表于 2009-8-25 14:09 | 显示全部楼层
现在正是风头上,驶机朋友千万别撞风头上!
燕儿在林梢 发表于 2009-8-25 15:21 | 显示全部楼层
315706 发表于 2009-8-25 15:44 | 显示全部楼层
;P
豆腐干 发表于 2009-8-25 20:21 | 显示全部楼层
你在逗警察玩: sd 这样
豆腐干 发表于 2009-8-25 20:22 | 显示全部楼层
这样
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-25 20:58 | 显示全部楼层
笑归笑,喝了酒车还是不开为妙
天涯海客 发表于 2009-8-26 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 disksound 于 2009-8-25 14:09 发表
现在正是风头上,驶机朋友千万别撞风头上!

不在风头上也要注意,喝了酒最好是不要开车,这样对自己好对别人也好。