新用户注册
搜索

摄影如手纸

灰子 发表于 2009-8-20 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
摄影/爱情/情欲,如同手纸般充斥于我们的生活.

狼狗和死鸭子。
看见这只狗我就一直都不敢直面给他拍照,几个月来每次见它都是凶凶的坐在那门口,而且我是只疯猫,它更是恶狗。
今天同事说,昨天看见只哈巴狗在玩一只小鸭,笑得全车人都停在那里...

幻想的编辑的与京子一起的情景。

我是不诚实的.我不喜欢别人说我有了类似谁谁的风格或者说什么风格.但我的确是在模仿着他们,/ 荒木/安东尼 阿格达/森山/,还有那让我迷恋的女人"yangzi"  ,  还有我的京子, 还有那些在身边走过呆过的人. 对我都产生深深的影响.我一直都是不诚实的,我想念和幻想,并从事去拍摄,准备去拍摄一些,印象中的景象.,

刚在厕所里忙活的时候,想到今天办公室里的那只螳螂,脑里就出现了这么个组合。
看牛人 发表于 2009-8-20 11:27 | 显示全部楼层
你这个人很有艺术细胞的
山鹰猎狐 发表于 2009-8-20 11:29 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-8-20 12:29 | 显示全部楼层
未来艺术大师,不过现在还不是.
大宝 发表于 2009-8-20 13:35 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-8-20 12:29 发表
未来艺术大师,不过现在还不是.

后现代大师
读你 发表于 2009-8-20 14:33 | 显示全部楼层
赞一个  有艺术的气息
江海 发表于 2009-8-20 20:31 | 显示全部楼层
春之驴 发表于 2009-8-21 23:53 | 显示全部楼层
黑白真正要出好片子,还需胶片和相纸,因为再好的数码相机和打印设备都不能制作出银子来。传统黑白照片之所以如此的魅力无穷,根源就在于那是银子颗粒堆积而成的,有银子。
 楼主| 灰子 发表于 2009-8-22 07:51 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-8-21 23:53 发表
黑白真正要出好片子,还需胶片和相纸,因为再好的数码相机和打印设备都不能制作出银子来。传统黑白照片之所以如此的魅力无穷,根源就在于那是银子颗粒堆积而成的,有银子。

依尔福400一卷45,我刚平均算了下我每天起码要拍2卷左右,这样的话就是90.因此,你上回拍星轨时一句话说对了,这里不是国外,搞摄影的得考虑更多经济因素。
我发扬你玩要玩到爽的精神,我要拍就拍到爽,把它当成手纸一样,每天都要用,粗糙点的也能擦屁股,柔软点也是擦屁股,怎么着屁股也没人擦坏过,目的无非是擦屁股。

楼主| 灰子 发表于 2009-8-22 08:03 | 显示全部楼层
原帖由 春之驴 于 2009-8-21 23:53 发表

像这样的黑白,我已经可以接受了。比较接近于我想要的,但自己笔记本看和别人电脑看,还是出入大 不过我自己是爽了。
烦人 发表于 2009-8-23 16:41 | 显示全部楼层
婉转峨眉 发表于 2009-9-6 19:14 | 显示全部楼层
胡同学  (*^__^*) 嘻嘻……
陈老大 发表于 2009-9-6 19:17 | 显示全部楼层
拍得很有艺术感
坏女人有人爱 发表于 2009-9-8 22:54 | 显示全部楼层
感觉很特别
小Q 发表于 2009-10-6 18:21 | 显示全部楼层
有老上海的感觉