新用户注册
搜索

宁波群请给我一个合理的解释!

空格键 发表于 2009-8-19 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
群规:
1。本群是象山同乡网宁波分区会员的交流群,只有注册会员能被认证通过,也请管理员严格控制;
2。群名片必须是论坛ID名称,如“象山同乡网”,而且一字不差,便于查核;
3。如果觉得你当时注册的会员名称不如意,可以到http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116要求修改,只改1次;
4。本群本着合法、友善、健康交流为宗旨,请不要谩骂、造谣,更不要发表敏感政治话题;
5。群里聊天内容只代表个人观点,与象山同乡网没有法律要约,请谨慎发言。

以下人员将被请出本群:
1。非象山同乡网宁波分区注册会员;
2。超过3个月没有在群里发言的;
3。象山同乡网论坛几乎不来冒泡的;
4。群名片不是论坛ID名称的;
5。发言内容有违背群规规定的。

群里成员如有异议,请回帖说明、投诉。

以上是群规,我一条都没有犯错,为什么把我T了,请给我一个合理的解释?
山鹰猎狐 发表于 2009-8-19 14:53 | 显示全部楼层
1,有人举报是上海群的马甲
2,根据你的注册IP,确实在上海
3,既然在上海,就不要加到宁波群

今天已经全部清理所有非宁波地区的会员

Ailsa 发表于 2009-8-19 15:00 | 显示全部楼层

山鹰速度真快!
茉莉清香 发表于 2009-8-19 15:01 | 显示全部楼层
楼主不厚道!
 楼主| 空格键 发表于 2009-8-19 15:08 | 显示全部楼层

1.举报我是上海的?可以理解!
2.我用的是无线的,漫游在宁波,(你可以说这个理由很勉强)
3.我确实在宁波
戒慧 发表于 2009-8-19 15:13 | 显示全部楼层
晕死了!解释清楚就行了。
山鹰猎狐 发表于 2009-8-19 15:17 | 显示全部楼层
原帖由 空格键 于 2009-8-19 15:08 发表

1.举报我是上海的?可以理解!
2.我用的是无线的,漫游在宁波,(你可以说这个理由很勉强)
3.我确实在宁波

好了,朋友不要在争辩了,到底在不在上海,是不是上海群的人,大家彼此心知肚明
Ailsa 发表于 2009-8-19 15:55 | 显示全部楼层
hehe ,lz可以考虑参加一次宁波的FB吧,证明你在宁波
兮是真宝 发表于 2009-8-19 16:02 | 显示全部楼层
看,,,象山人又在整象山人了
 楼主| 空格键 发表于 2009-8-19 16:27 | 显示全部楼层
我会参加的!
百无一用 发表于 2009-8-19 16:33 | 显示全部楼层
一嘴毛!
纨绔 发表于 2009-8-19 16:40 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-8-19 16:02 发表
看,,,象山人又在整象山人了

说话留点口得,你难道没算到俺看到你说的话后有点生气?难道美国警察抓美国人就是美国人又在整美国人?这叫执法懂不懂?任何事情都得有个规矩,包括群,没有规矩就不成方圆.要使这规矩能保存下来,群里面就必须有管理员.管理员动用了手中的武器总得冒犯到一些人.很正常的现象,除非这个管理员不作为.
雾隐黑子 发表于 2009-8-19 16:41 | 显示全部楼层
我是被T习惯了,嘿嘿.没办法,听说群里昨天还聊到了我,地域总是在改变的,不能太死,嘿嘿
茉莉清香 发表于 2009-8-19 17:03 | 显示全部楼层
其实,冒冒失失地加进去也没什么意思的,真的!一来没有话题,二来别人在聊的话你也插不上(其实他们也不喜欢你插上去),按我说,不如参加过活动以后再加进去,这样比较好,人也认识了,话题也多了.大家觉得呢?
白松 发表于 2009-8-19 18:33 | 显示全部楼层
加入宁波群的会员定位是在宁波工作或学习的老乡们,如果暂时在宁波逗留要参加活动,请与管理员取得联系。

至于加入群组织,就像茉莉清香说的,先在论坛里混熟了有了共同语言再加入也不迟。

但拒绝其它群的马甲打入宁波群内部,如有发现必T。