新用户注册
搜索

每日一乐

楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 17:48 | 显示全部楼层
高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发信息:给我烧点衣服和钱!
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 17:50 | 显示全部楼层
我们那个教化学的老头近视800度,一次上课在黑板上板书后转身来突然指着我大喊:“你站着干什么?给我坐下!”
我当时正坐在教室的最后一排的作为上,而我的身后的墙上挂着我的大衣……
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:05 | 显示全部楼层
老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:05 | 显示全部楼层
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”

小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”

老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”

小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,

然后再喝汽水,果然拉肚子。”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:06 | 显示全部楼层
有一天朋友们聚在一起谈论女孩子,
谈到了我们班里的校花,
说起她真是美如天使,
但谁都知道她还没有个对象,
开始说起没有男朋友的原因,
废话多得我还记不住,
大家正在火热热的谈论着,
不知道什么原因,
教室一下子静下来了,
这时有个小子开口了,
你们还不知道吧,
美眉的屁股有个痣.
大家都愣住了,
你真麽会知道的呢?
他回答说,
你们看她穿过露胸的,穿过露背的,
但还没有看到穿露屁股的吧.
那是因为那里有个秘密,
不想让人知道的小秘密,
我想那里肯定有颗黑痣.
教室一片暴笑声....
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:07 | 显示全部楼层
樱桃,我的宿舍上铺,是个很迷糊的MM。

上次她和她GG在食堂吃饭时,突然语出惊人:“我最烦上床了!”

其GG当场呆住,她还毫无感觉,瞪着圆圆的大眼睛振振有词地说:“本来就是,上床最麻烦,还要蹬着梯子爬上爬下的”

她GG崩溃:“拜托,那叫‘上铺’好不好?”

樱桃这才反应过来,一看,四周尽是好奇差异的眼光,大窘,拉着GG逃窜出食堂。
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:08 | 显示全部楼层
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”

大学生:“难怪我考试总也不及格 。
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:09 | 显示全部楼层
老师写了一个 “被”字问一个学生这是什么字,这个学生回答不出来.老师就提示地说: “你家有没有床.”

学生回答说: “有啊,”老师说: “床上有什么东西呀?”

学生回答说: “床上有席梦席丝呀,” “席梦丝上有什么东西呀?”

学生回答说: “席梦丝上有草席呀.” “草席上有什么东西呀?”

学生回答说: “草席上是我妈妈呀,” “你妈妈上面是什么东西啊?”

学生回答说: “我妈妈上面是爸爸呀.” 老师看他还回答不出来,急问: “那你爸爸上面是什么啊?”

学生摇摇头说: “没有了.”老师急着说; “那被子呢?”

学生想了半天说: “被子被我爸爸蹬到地上了.”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:09 | 显示全部楼层
某高校一女生浑身满是脚印,正揉着泪眼向宿舍跑去,遇上了同班一男生,该女生向男生抱怨到:“男生好坏啊,居然打我。”

只见该男生也往女生身上踩去,并说到:“打是情,骂是爱,爱到极限用脚踩。”

女生当场晕倒 。
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:10 | 显示全部楼层
每到期未考试完毕,学校都要为每个学生写评语,学习成绩排在前几名的同学的评语就不必说了,什么学习成绩优秀、学习成绩优异等等,可对于成绩总是排在最后一名的学生的评语,总是让老师费一番脑筋,最后,老师终于想出了一句评语,对其进行了恰当的评价:“该同学学习成绩稳定。”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:11 | 显示全部楼层
有一个大侠对他的徒弟说:"想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全能放到,我在太平间里跺一下脚,没一个敢喘气的!"
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-19 18:11 | 显示全部楼层
一位学生在求神:“求你让唐明皇变成长城的建筑者吧,我在刚才的历史测验上就是这么答的。”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-21 17:22 | 显示全部楼层
一位老太太不识字,但是喜欢听收音机!气象预报是天天听。

一天,吃饭时间问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那里差不多天天有雨!”
 楼主| 子冉 发表于 2009-8-25 17:14 | 显示全部楼层
一天,妻子下班回家看见丈夫在点蜡烛,摆得很好,灯也没有开,桌上还有饭菜,就问:“哟,今天是什么日子?搞得这么浪漫?”

丈夫面无表情的盯着蜡烛说:“今天是……停电日!”