新用户注册
搜索

是红烧还是清蒸

纨绔 发表于 2009-8-11 18:24 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-8-11 17:10 发表
好歹也是一命,如果可以放了它.

你就没算出来:角落边头是在骗人的?
成根 发表于 2009-8-11 18:47 | 显示全部楼层

鳄龟(又称鳄鱼龟)以体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟中珍稀极品;原产北美洲、中美洲,近年引入我国、人工饲养成功。
         鳄龟具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。出肉率居龟类之首(达85%~89%,是一般龟的2倍),其肉细腻香酥、鲜美且无异味,滋补作用明显:通任脉助阳道、补阴血、益精气,对久病后精血亏虚、疲劳乏力、久瘫痿弱、虚痨咳嗽均有显效,特别适合产后进补、贫血失眠、脑力衰退者食用。龟板有消肿作用,适合癌肿引起的阴虚、血虚体症;龟血、龟头也都有一定的药用价值。
         体形美,具有很高的观赏价值。
六株头 发表于 2009-8-11 18:48 | 显示全部楼层
高手。
东西确实在

照片是网上找的
六株头 发表于 2009-8-11 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-11 18:47 发表
鳄龟(又称鳄鱼龟)以体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟中珍稀极品;原产北美洲、中美洲,近年引入我国、人工饲养成功。鳄龟具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。出肉率居龟类之首(达85%~8 ...

有没有搞错

如果真的这样那么老k、空子他们回来我杀给他们吃。
算是接风洗尘、、、、
cnpolo 发表于 2009-8-11 18:50 | 显示全部楼层
第一个用佳能350d拍的,那根本不是同一个
cnpolo 发表于 2009-8-11 18:52 | 显示全部楼层
反正两箱p酒角落边头要买去的
六株头 发表于 2009-8-11 19:06 | 显示全部楼层
匆匆001 发表于 2009-8-11 22:47 | 显示全部楼层
怎么看出用什么相机拍的呀?
等你们讨论完,那龟已经逃生去了
木兰花 发表于 2009-8-11 23:16 | 显示全部楼层
角落边头~这只把它吃了可以吗?

楼主| 角落边头 发表于 2009-8-11 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-8-11 18:02 发表
那龟是前几天抓的?怎么照片是08年10月份的?莫非你拍好照片再把它放回去,然后前几天再去把它抓上来? 拍那照片的泥坑D60相机呢?不要说被你卖掉了哦

裤子果然是色界高手,我这照片都看出破啶。 不过我这里鳄鱼龟是有一只,比照片上要来得大,也来得凶猛。象山电视台也对这只龟进行采访啦!
 楼主| 角落边头 发表于 2009-8-11 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 木兰花 于 2009-8-11 23:16 发表
角落边头~这只把它吃了可以吗?

木兰花啥唇光来东谷湖啦!这是巴西龟太小了。还不够一个人吃呢,如果要吃,你们来偷好了。我会当做没看见的。
六株头 发表于 2009-8-12 08:34 | 显示全部楼层
我家小黑什么时候拍的
伊人 发表于 2009-8-12 12:23 | 显示全部楼层
哈哈,乡网处处是高手~~
 楼主| 角落边头 发表于 2009-8-12 13:50 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2009-8-12 20:29 | 显示全部楼层
我证明:那只龟龟真的在角落那,晚上我还踢了它两脚