新用户注册
搜索

记 忆 中 的 校 园 趣 事

知秋 发表于 2009-8-8 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

前不久,儿时的几个同学聚在一起,几杯酒下去,大家聊起了学生时代的校园趣事,如:曾和谁同桌、对那个同学印象最深、在学校里最尴尬的一件事,暗恋过那个同学, 还有更多的、、、、、、。
    相信大家和我们一样,也曾有多少美好的记忆,说出来也好和大家一起分享一下!
秋蚕的丝 发表于 2009-8-8 20:18 | 显示全部楼层
暗恋过那个同学 说说看,大家先分享分享你的校园趣事
 楼主| 知秋 发表于 2009-8-8 20:26 | 显示全部楼层
我暗恋的那个同学,毕业后在一起联系过两年,那是她在泗州头邮电局上班,我还经常去看她,也许冥冥中没有情缘,没过两年就成了他人妻。
阿卢 发表于 2009-8-8 20:29 | 显示全部楼层
知秋也开始讲故事啦!
 楼主| 知秋 发表于 2009-8-8 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009/8/8 20:29 发表
知秋也开始讲故事啦!

我有这意思吗? 再说我区区草根一个,没有什么好讲的。
空子 发表于 2009-8-8 21:06 | 显示全部楼层
欢迎知秋来讲故事,大伙儿来捧场!
山鹰猎狐 发表于 2009-8-8 21:09 | 显示全部楼层
欢迎知秋来讲故事,大伙儿来捧场
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-8 21:23 | 显示全部楼层
上个月初中同学聚会,有些都不认识了,变化好大,更有趣的是我常到一个同学那里买衣服,居然互相都不认识,直到聚会那天才知道 还都说怪不得看着有点眼熟
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-8 21:24 | 显示全部楼层
要讲故事吗,我也来捧场
阿卢 发表于 2009-8-8 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-8 21:24 发表
要讲故事吗,我也来捧场

知秋正在准备
秋蚕的丝 发表于 2009-8-8 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-8 21:23 发表
上个月初中同学聚会,有些都不认识了,变化好大,更有趣的是我常到一个同学那里买衣服,居然互相都不认识,直到聚会那天才知道 还都说怪不得看着有点眼熟

是的,要是小学同学聚会,那变化不是更大
品味人生 发表于 2009-8-8 21:38 | 显示全部楼层
原来在这里讲故事 。
 楼主| 知秋 发表于 2009-8-8 22:26 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009/8/8 21:35 发表

是的,要是小学同学聚会,那变化不是更大

o8年正月初7晚上都十点多了,接到了一个十几年一直没有联系的同学的电话,当时还真郁闷,他怎么知道我的电话的呢?在电话里他叫我马上准备好,他开车来接我,说几个小学时的同学晚上住在国际,大家聚聚商量一下,明天开个小学同学会。
    要不是事先说好,我还真的认不出来他了。到国际酒店,见到了我儿时的几个同学,其实也是我儿时一起长大的小伙伴,他们都是我们这帮同学中的佼佼者,有身价上亿的建筑商、广告公司的老总、宁波大学的老师,看看自己的寒酸相,不由得觉得脸上发红,浑身不自在,好在也经常见面,多少也习惯了。
    那天晚上我一直聊到很晚,谈的也都是明天如何联系上所有小学时的同学,毕竟都二十多年了,有些同学从初中毕业后就一直没有联系过,时间也太紧张一些了。

阿卢 发表于 2009-8-8 22:58 | 显示全部楼层
继续讲哟
子冉 发表于 2009-8-8 23:46 | 显示全部楼层
过去许久的事情,好多时候好像都无法忘却

在无意间忆起的时候,总会忍不住偷偷的笑

因为,那是的童真是永远也找不回来的美丽碎片!