新用户注册
搜索

千万不要去石浦水产技校那边报考驾照!!!不然会后悔!!!

NUNU 发表于 2009-8-6 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板娘起初说只要4500元,结果打点七七八八花了将近8000元可能还多。老师教学逻辑混乱,遇到一不顺心地就责骂。。。。。“你妈。。。你爸。。。”都是很污秽的用语,真是气不过我考驾照祖上都被她骂了个遍,她嫌我们动作不熟练等等,可是她自己就不在状态,有时候打电话浪费了很长时间,半天才教了一点点东西,太阳火辣辣,时间也过去了我那个急呀!!!从没有意识到自己收取钱财要相当付出的道理。。。唉。。。。到了考试的时候,老板和她共收了我们每人打点费1000多,是谁知道是不是私吞!!!去考的时候,教练居然还去接亲戚!!!!油费都算我们的!!!
六株头 发表于 2009-8-6 20:15 | 显示全部楼层
教练是石浦人吗
 楼主| NUNU 发表于 2009-8-6 20:18 | 显示全部楼层
是啊,没错,供个爱说荤段子的女佛天天骂我,忍无可忍,钱花了真不少啊。。。。
六株头 发表于 2009-8-6 20:49 | 显示全部楼层
家门不幸呀
毛毛 发表于 2009-8-6 20:59 | 显示全部楼层
太黑了吧?
青春的速度 发表于 2009-8-6 21:07 | 显示全部楼层
给她暴暴光啊,女的都那么猖獗,那还得了
disksound 发表于 2009-8-6 21:13 | 显示全部楼层
这年头到处都是天下乌“雅”一般黑!钱——这杀人不见血的刀真的有这么重要,比人心还重要吗?!
似水骄阳 发表于 2009-8-6 21:17 | 显示全部楼层
现在到处都差不多的。
鱼幼薇 发表于 2009-8-6 21:34 | 显示全部楼层
记得给她拍张照片来曝光下~
白松 发表于 2009-8-6 21:56 | 显示全部楼层

回复 1# NUNU 的帖子

俺就是在水产技校考出来的,也没有你说的这么离谱,况且都N年了,教头人挺随和的。
晓涵0574 发表于 2009-8-6 22:31 | 显示全部楼层
有女的教练吗?
我也报在那里的呀
伊人 发表于 2009-8-6 23:04 | 显示全部楼层
丹城的还好哦~~~
本地人 发表于 2009-8-7 07:40 | 显示全部楼层
现在到处都差不多的
 楼主| NUNU 发表于 2009-8-7 07:55 | 显示全部楼层
不同的人自然有不同的收费策略,而且楼上几位都是以前报的吧,我想说现在那位女教练的的确确存在!!!!!!!
茉莉清香 发表于 2009-8-7 09:06 | 显示全部楼层
人肉她!