新用户注册
搜索

明星“艳照门”,绝对经典

心系我心 发表于 2009-7-30 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
成龙大哥
 楼主| 心系我心 发表于 2009-7-30 21:17 | 显示全部楼层

百位明星“艳照门”,绝对经典《上》

蒋勤勤
叶童   
关芝林朱茵,谁能想到她现在会走性感路线捏   
陈好,现在人们叫她万人迷   
林青霞     
这是赵微吗,是吗?是吗?汗一个
徐静蕾   
陈冠希,打小就是痞子陆毅
茉莉清香 发表于 2009-7-30 21:22 | 显示全部楼层
还是陆毅没怎么变
茉莉清香 发表于 2009-7-30 21:22 | 显示全部楼层
关之琳从小就那么漂亮!
 楼主| 心系我心 发表于 2009-7-30 21:24 | 显示全部楼层

百位明星“艳照门”,绝对经典《中》

[img]莫文慰,小时候脖子挺短阿,现在咋介么长涅
[/img]吴君如,嗷嗷~~~看来她的戏剧天分确实是天生的。这张笑死我了。哈哈哈哈哈哈
为什么你背着我爱别人。。。。 吴奇隆,小伙打小就精神大家好,乖乖虎就是我了拉,苏友朋
这是林志颖?打死你我也不信   
这个小甜甜,我就不用向大家介绍了
阿娇,像个男娃   
阿SA,小时候就想着当港姐,你说她能不火吗   
任贤奇,哈哈象个知青   
黄磊,才那么大点,人家就知道玩反串了,呵呵
胡军,我们生猛的乔大侠
 楼主| 心系我心 发表于 2009-7-30 21:32 | 显示全部楼层

百位明星“艳照门”,绝对经典《下》

陈道明,好演员     
甜蜜密,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里.....恩,她后来就永远开在春风里了
这么小的眼睛,无人能出林亿莲之右 张卫健,油头粉面地 陈慧琳,看到了吧,女士门,人家都能减成那样,咱杂就不能啊王菲,她咋就跟了李亚鹏那孙子了捏.为啥捏,为啥捏 谢霆锋,这小分头梳的,哎呀,哎呀哑哑哑哑张伯芝,小时候怎么看着象混血呀     
蔡依林,我真的怀疑她就是如花的原型     
吴宗宪,一脸坏样.呵呵   
王力宏,发型实在是---   
张娜拉,象个没牙的小老太太,呵呵  郑一健   
梁咏琪   
李亚鹏,少年时期,他看上去还挺厚道的,唉.......   
我们周董隆重登场,哼哼哈嘿,快使用双截棍(请用东北话演唱,谢谢)
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-30 21:50 | 显示全部楼层
赵薇挺像她妈妈
茉莉清香 发表于 2009-7-31 08:29 | 显示全部楼层
明星们的小时候其实也很普通啊!
豆芽 发表于 2009-7-31 09:01 | 显示全部楼层
我也觉得就关芝林漂亮,陈惠琳那照片....
坏女人有人爱 发表于 2009-7-31 09:36 | 显示全部楼层
看着这些明星小时候的照片也不怎么样嘛
天涯海客 发表于 2009-7-31 10:10 | 显示全部楼层
真是奇怪了,听楼上几位的言论,似乎明星的童年也应该是星光闪闪的?