新用户注册
搜索

农务人 发表于 2009-7-28 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
画了十几二十年的传统中国画,终于烦了、腻了、丢了!于是有了下面的东东,有人说是当代社会狂躁在农务人身上的体现,也有朋友认为这是一次难得的变革,是化蝶?还是入魔?欢迎乡友随评!
朋友们可以与那些老的模样对着看http://www.54xsr.com/bbs/thread-27063-1-1.html

大道至简系列

大道至简系列
艳过无声 发表于 2009-7-28 09:22 | 显示全部楼层
既然不是拿这个吃饭,为什么要丢?当落寞时候,心有所寄,不也是好事吗?
六株头 发表于 2009-7-28 09:24 | 显示全部楼层
n你找到自己的路是幸福的

楼主| 农务人 发表于 2009-7-28 09:28 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-7-28 09:22 发表
既然不是拿这个吃饭,为什么要丢?当落寞时候,心有所寄,不也是好事吗?

妹妹理解有误 ,是老的那套感觉束缚我很紧了,所以才把它彻底丢了有了新的表现方法
 楼主| 农务人 发表于 2009-7-28 09:30 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-7-28 09:24 发表
n你找到自己的路是幸福的

丢掉20年的东西也是很痛苦的
成根 发表于 2009-7-28 09:43 | 显示全部楼层
可喜可贺!
纨绔 发表于 2009-7-28 09:46 | 显示全部楼层
还可以再放开点不?
陶子妖妖 发表于 2009-7-28 10:36 | 显示全部楼层
感觉很喜欢,简
 楼主| 农务人 发表于 2009-7-28 11:30 | 显示全部楼层
谢谢朋友们关注与支持 也希望听到不同的意见
兮是真宝 发表于 2009-7-28 12:17 | 显示全部楼层
是入魔了。如果真到了狂躁就是登峰造及了,、狂躁是奇人,贵在无我境界,才可道法自然
角落边头 发表于 2009-7-28 12:33 | 显示全部楼层
独特的艺术风格,就是看不大懂,不过,布局格调比较高,墨韵清雅透澈。只要里面注入思想和内涵。应该是中国画历程的一次脱变。
江海 发表于 2009-7-28 18:00 | 显示全部楼层
你新的艺术观念和富于独创性,至少使创作无比丰富和多样。表现手法上的兼容并蓄,将会日趋成熟. 欣喜你开启灵感之门,学习你的创新精神!
 楼主| 农务人 发表于 2009-7-29 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-7-28 12:17 发表
是入魔了。如果真到了狂躁就是登峰造及了,、狂躁是奇人,贵在无我境界,才可道法自然

谢谢宝兄评点,就是有点不太明白,一般国人学艺都讲究外师造化中得心源 澄怀才能味道 狂躁就是登峰造极以后却是要请教兄弟了。
 楼主| 农务人 发表于 2009-7-29 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-7-28 12:33 发表
独特的艺术风格,就是看不大懂,不过,布局格调比较高,墨韵清雅透澈。只要里面注入思想和内涵。应该是中国画历程的一次脱变。

很欣喜的看到杰兄对艺术的感悟有了新的提高,意象的东西其实无所谓懂与不懂 只是喜欢与否吧
 楼主| 农务人 发表于 2009-7-29 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 江海涂滩 于 2009-7-28 18:00 发表
你新的艺术观念和富于独创性,至少使创作无比丰富和多样。表现手法上的兼容并蓄,将会日趋成熟. 欣喜你开启灵感之门,学习你的创新精神!

谢兄弟评点 这是一种探索 如果对吴兄也有所启发那是意外之得了 久未见兄大作找机会再来拜读