新用户注册
搜索

申通快递真是牛

低调 发表于 2009-7-24 18:06 | 显示全部楼层
快递目前看看顺丰最好 一直顺丰送都没出过问题!
山鹰猎狐 发表于 2009-7-24 18:32 | 显示全部楼层
申通应该还可以的

象山里面最差的快递公司算韵达了
纨绔 发表于 2009-7-24 19:24 | 显示全部楼层
俺一直都用申通,和其他的比起来还是不错的.
纨绔 发表于 2009-7-24 19:25 | 显示全部楼层
到底是好还是不好,那也是看人的。有些人送得不错,有些人就不行。
青春的速度 发表于 2009-7-24 20:00 | 显示全部楼层
好起来很好,差的时候也差,看他们心情
老虎没虎牙 发表于 2009-7-24 20:14 | 显示全部楼层
还有天天快递,我让嫂子帮我寄东西,我嫂子随他骗,要了25元,我马上电话要他们给理由,负责人说一堆废话,我很直接的说,要是你**起步价,超出按一元一斤,我都会背的,送钱回来。电话都打了我11元。他居然叫我自己去拿,我说车费你付啊。以后爵溪那么多针织厂让你生意少作点,我绝对可以做的到!第二天业务员来跟我道歉了,我家人说计较的电话费都不够。
但是这不是10元的问题,而是关系诚实问题,该收多少就收多少,不能乱收费的!
这让我觉得我太计较了!呵呵
角落边头 发表于 2009-7-24 22:52 | 显示全部楼层
现在邮政局的服务更差。上个月我寄了几本样本到宁波江东的一家公司。付了22元。结果十天后退了回来,原因是没写宁波市。可是我已经写邮编了。后来我有到圆通去寄,只付8元钱。第二天就到了。
嘴宝石 发表于 2009-7-25 07:44 | 显示全部楼层
既然大家对快递公司 那么反感 那我就成立一家乡网快递公司 真正为大家服务
本地人 发表于 2009-7-25 13:16 | 显示全部楼层
快递太多了,小件不送,大件不送,太重不送,太轻不送,只有收费才上门
我是小白 发表于 2009-7-28 08:43 | 显示全部楼层
顺丰。有顺丰的地方肯定用顺丰
口碑最好的快递公司