新用户注册
搜索

牙齿很痛怎么办?

真正闲人 发表于 2009-7-23 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
            牙齿很痛怎么办?

最近感觉牙齿发痛,有时候痛得很厉害,赶紧在百度里搜索简单的止痛方法:
       1、神经性牙痛(包括过敏性):黑胡椒*10粒,白酒一两,浸二日后喝一口含住,3分钟即止痛,5~6分钟吐掉,一日2次,两次可愈。此方百试百灵,而且不发。
    2、风火牙痛(包括蛀牙痛):小苏打(或食碱)2克,加蜂蜜调成糊状,用棉球蘸后咬在痛处,立止,一日二次,一天可治愈。特效。
    3、牙周炎、牙龈炎:用一只鸡蛋清加等量白酒搅匀,喝一口,含口中,5分钟吐掉,一日二次(一日一只蛋),2~3天消火止痛,并痊愈。

试一试第3方法还真灵,今晚无忧了

纨绔 发表于 2009-7-23 21:22 | 显示全部楼层
俺一般牙齿痛的话,就找个女孩子亲一下。很灵的。
我心狂野 发表于 2009-7-23 21:42 | 显示全部楼层
俺一般牙齿痛的话,就找个老虎钳全拔了。很灵的。
倩旎 发表于 2009-7-23 21:50 | 显示全部楼层
鸦片可以止痛的
白松 发表于 2009-7-23 23:16 | 显示全部楼层
老哥,石浦闲话:牙齿痛不算痛,痛死姆人睬!
戒慧 发表于 2009-7-24 07:10 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-7-23 23:16 发表
老哥,石浦闲话:牙齿痛不算痛,痛死姆人睬!

呵呵,牙通不是病,痛起来要你命!
茉莉清香 发表于 2009-7-24 07:58 | 显示全部楼层
牙痛?好办!一个字-- "拔"
兮是真宝 发表于 2009-7-24 11:24 | 显示全部楼层
柳树根和豆腐用高压锅煮了,不要加盐味精等,然后把豆腐和汤吃了,这样连吃三次,就以后再也不复发了,这个是我的一个朋友告诉我的,听说很多人这样吃了,很有效果的,我也吃过,到现在已经好几年了,果真没复发过,
天涯海客 发表于 2009-7-24 13:39 | 显示全部楼层
知道咱家门外的柳树为什么没根了。
思颖 发表于 2009-7-24 15:47 | 显示全部楼层
二爷爷:还要注意别累啦。
雨点 发表于 2009-7-24 16:04 | 显示全部楼层
闲人大叔好好照顾自己哦
不要太累了
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-24 21:25 | 显示全部楼层
西安朋友教我一招,牙痛时在痛的那颗牙上塞一颗花椒,能止痛
超大容量 发表于 2009-8-25 15:33 | 显示全部楼层
柳树根哪里找啊
陈老大 发表于 2009-8-25 22:26 | 显示全部楼层
牙疼不是病,疼起来真要命