新用户注册
搜索

这是什么世道

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-21 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天,老公帮一个朋友处理他们公司的一个工伤事故,真是没想到,处理这种事请的不是政府机关的人,而是黑帮老大
据老公说,那个伤的工人才招了5天,受伤之后转了几次院,但是这个人却不让医生治他的受伤,说什么要鉴定好再治,可是鉴定有规定一定要3个月以后才能做,这个人就叫上一帮人到公司闹,还说什么老婆回家了,要公司找个女的照顾他,老公的朋友请了镇政府的人来调节,却被他们威胁,说什么你是什么东西,你不想活了是不是,信不信打你一顿,镇政府的人也没法子了。后来那朋友要老公帮忙找黑帮,幸好前几天老公刚结识一些黑帮老大,于是请他们出面摆平。黑帮老大一出来,事情总算摆平了,也让我们知道了这起事故的由来,原来那朋友刚搬去新厂房,那里有一帮黑帮专门收厂家保护费的,交了保护费,你的厂子就太平无事了。可是那朋友刚搬去,也不是知道有这么回事,那帮人才搞出来这么一出,为的是给他们一个下马威。 现在两个黑帮老大谈妥了,以后也就不会有什么事了。唉,现在的社会......
MichaelChen 发表于 2009-7-21 21:32 | 显示全部楼层
呵呵!看来还是XX的办事效率高啊!
见怪不怪了!
秋蚕的丝 发表于 2009-7-21 21:35 | 显示全部楼层
唉,现在的社会......
你才知道啊 我家的一桩小小车祸案,至今都没了结
如果请黑帮早了结了,可我一直反对这样做……
还是想请律师,可现在的律师也不好请啊
看牛人 发表于 2009-7-21 21:51 | 显示全部楼层
我们也去成立黑帮吧
秋蚕的丝 发表于 2009-7-21 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-7-21 21:51 发表
我们也去成立黑帮吧

你还真像黑帮老大
山鹰猎狐 发表于 2009-7-21 22:04 | 显示全部楼层
以黑除黑
晓涵0574 发表于 2009-7-21 22:51 | 显示全部楼层
啥时候成立黑帮啊,我也要加入
天涯海客 发表于 2009-7-22 07:29 | 显示全部楼层
其实也并一定是什么黑帮,只是当地的几个坏蛋分子而已,不管在什么地方,只要有好处,都会有这样的几个人的。好处越大,这样的人越多。
雨点 发表于 2009-7-22 07:48 | 显示全部楼层
黑帮老大
夏日情怀 发表于 2009-7-22 07:51 | 显示全部楼层
原帖由 晓涵0574 于 2009-7-21 22:51 发表
啥时候成立黑帮啊,我也要加入

等今天日全食的时候成立,过去后就解散!
小帅 发表于 2009-7-22 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-7-21 21:51 发表
我们也去成立黑帮吧

楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2009-7-22 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-7-21 21:35 发表
唉,现在的社会......
你才知道啊 我家的一桩小小车祸案,至今都没了结
如果请黑帮早了结了,可我一直反对这样做……
还是想请律师,可现在的律师也不好请啊

还没了结,就这样拖着啊
 楼主| 淡紫的傍晚 发表于 2009-7-22 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-7-22 07:29 发表
其实也并一定是什么黑帮,只是当地的几个坏蛋分子而已,不管在什么地方,只要有好处,都会有这样的几个人的。好处越大,这样的人越多。

这些人并不是本地的,都是外地人,他们都不靠打工赚钱,是放高利贷的