新用户注册
搜索

恭喜 “看牛人”

兮是真宝 发表于 2009-7-21 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
     认识才子看牛人应该近10年了吧,关于看牛人,我既然交往不是很多,但其人谦虚,识理,是我对他的最大印象,但我还知道他静坐的工夫非常好,精通诗歌书画,算个奇人。就在昨天给他打电话的时候,刚好在他家附近,就去了他家。
      我们吃着西瓜拉了点家常,闲聊半小时,谈的投机时,公司来电找我有事,就匆忙下楼了。
      在闲聊中,我也感受了他家的形气,应该在明年开始2010  2011 2012年这三年不错的,特别是在2011年应该比较吉利,如果没错的话,应该在上半年有喜,恭喜恭喜了,当然,还可以从他家感知其他方面的事情,保密了。
      在这里敲一下看牛人的牛头,革命本钱最重要、其他的该放下的就放下,随意人生,应该是比较适合牛人本性的,好事该来的还是会来,跑不掉的,何不潇洒游游塘。

我心狂野 发表于 2009-7-21 20:02 | 显示全部楼层
乡网还有算命的?
六株头 发表于 2009-7-21 20:03 | 显示全部楼层
恭喜,看牛的
六株头 发表于 2009-7-21 20:06 | 显示全部楼层
先给版主们算
。或者给可人算算命、、、、、
什么时候能找到白马王子
思颖 发表于 2009-7-21 20:07 | 显示全部楼层
1011年肯定是错了.
六株头 发表于 2009-7-21 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-21 20:07 发表
1011年肯定是错了.

1011,看牛的祖先也在看牛?????
 楼主| 兮是真宝 发表于 2009-7-21 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-21 20:07 发表
1011年肯定是错了.

不好意思,打错了,应该是2011年
凭海临风 发表于 2009-7-21 20:18 | 显示全部楼层
风水先生看过总不会错的了
六株头 发表于 2009-7-21 20:18 | 显示全部楼层
真宝,给可人算算
知秋 发表于 2009-7-21 20:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜看年兄
秋蚕的丝 发表于 2009-7-21 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-7-21 20:15 发表

不好意思,打错了,应该是2011年

楼主 ,两年后的事你都敢确定
纨绔 发表于 2009-7-21 21:03 | 显示全部楼层
这也要算的?俺早就知道2011年他肯定有喜了。
看牛人 发表于 2009-7-21 21:38 | 显示全部楼层
谢谢真宝,但愿吉言成真,到时我不看牛了,坐奔驰的话,我定请在此留帖的叔叔、伯伯、婶婶、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们去国际大酒店吃一天,那你当然是坐“上横头”的了

不过兄弟说句实话,从小家里穷,已苦了半辈子,也已习惯了清貧。靠自己小本生意做做,省吃俭用地积到现在,房也有了,车也有了,什么都不缺,心里也很满足的。也从未去指望如何发达?钱太多了化到哪儿去?只好去捐了 我妈到现在还是很节俭,连空调都不给生,怕耗电费,有时劝她买点什么,都说不要,惹我烦了,我就常这样笑着说:“现在么这么不舍得,以后钱多得用不完么,要后悔了,当初干吗这样苦熬啊。”

我是从不信命运到相信宿命的人,我知道人的命运冥冥中真的是注定的,这也是让我从锋芒毕露的个性渐渐变成了如今一切懒得去计较的原因,说得好听点就是比原来豁达多了。对于得失亦或生死都是注定的,所以每当遇到想不开的事,一想这是命里注定的,也就烟消云散了。

早在去年,上海有位算八卦的友人也在我的空间里留过言,说我过两年不错,现给兮世真宝一讲,还真有几分相信了,我去找出来。
看牛人 发表于 2009-7-21 21:40 | 显示全部楼层
张帆,你好:  小弟把你的年月日换算成干支,只得到六个字.而算命是要有时间才能精确,哪怕模糊一点也不要紧的,望兄能告知.  从命局看,你14-24的丙演运,歌唱事业如日中天.44岁后进入己巳大运,事业亦是一片火红,不怪你以广告业谋生.此运当有家人帮你,不过你的钱帐要管理的好,有分财之象.  我打起字来,思路不畅.以后慢慢再说 .
看牛人 发表于 2009-7-21 21:45 | 显示全部楼层
真宝:给你算的一模一样,如此看来我现在就可以不看牛了,去游山玩水去,反正过了几年我会发达的,现在就别去赚这一点看牛的工夫钿了