新用户注册
搜索

天意如此

兮是真宝 发表于 2009-7-15 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      朋友的亲戚在一个高档小区新购了一套房,原来的业主就是此售楼处的负责人,因为其他地方投资需要资金,就把这个白胚房给卖了,,听说此房是台湾请过来个地师在对小区进行整体的最佳人居布局后帮他选的,估计此地师也是个稍有名气的人物了,不然我们这里的开发商是不会从那么远请了个风水顾问来对楼盘布局的,巧合的很,我那天刚去朋友公司玩,他们也刚好要去看房,就叫我一起去观看了.

整个小区是由17层高层和6层多层相搭配来布局的,显的错落有致,整体景观是符合全方位的环境美学的.

房就在15层的西铲,,套间面积很大,有175平米,偏东南边能看到大海,听他们在议论解释说是,见水即得财,水为财嘛,

在外局,能看到的只有在北边和东南边有同样高的楼,南,西南,西,西北,东北空,东边就是隔壁邻居了,整个城区和远处山山水水尽收眼低,应该说风景及佳.

内局,门在东北,灶在北,卫生间在西,东北还有个洗衣房,主卧在西南.

根据内外格局,我知道,这个地师原来是"过路阴阳风水学"的"高手",这个"高手",的确不赖,选了个内外局要砂见砂,要水见水的宝宅,(高为砂,底为水)根据"金锁玉关"的理论,得此屋福主,日后必定丁财富贵,只是不利女主人而已,无疑是此高人花了大工夫经过精心比较后挑选出来的.

在回来的路上,朋友悄悄问我什么样,我没有正面回答,既然是名师挑选的,我当然无话可说咯,已知新东家因为得到了这个宝宅,已经兴奋了好几天了,价格又出乎意外的合理,决定购买中了.呵呵.

由此我突然想到了,一句话,"地理不精,祸人满门"小心啊!!!!!满天下的大师级地师,他们给你创造了什么样的环境呢?........

呜呼 ......什么样的人,就住什么样的房,是祸是福,就等住后见分明吧.只道是天意如此.

秋蚕的丝 发表于 2009-7-15 21:39 | 显示全部楼层
坐着沙发慢慢学点~~哦天意如此
第伍大盗 发表于 2009-7-15 21:51 | 显示全部楼层
不知所云。。。。
成根 发表于 2009-7-15 21:59 | 显示全部楼层
天机不可泄露?
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-15 22:24 | 显示全部楼层
都说福人住福屋,没福气的住了福屋反而有祸的
思颖 发表于 2009-7-16 07:20 | 显示全部楼层
什么叫"天意"呀?什么是"天机"啊?
天涯海客 发表于 2009-7-16 07:23 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-7-15 21:59 发表
天机不可泄露?

说白了的话万一以后发展有误岂不是没办法圆场了,当然要拉上天意了。天意到底是什么?鬼知道。
沧海一笑 发表于 2009-7-16 09:30 | 显示全部楼层
福地居福人  福人居福地
老虎没虎牙 发表于 2009-7-16 09:55 | 显示全部楼层
买不起楼。也就没福气住楼了 住个茅草棚也不错,夏天凉爽
青春的速度 发表于 2009-7-16 13:40 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-16 07:20 发表
什么叫"天意"呀?什么是"天机"啊?

同乡网成了你十万个为什么了