新用户注册
搜索

刚做的几个门头,大家分享一下。

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-15 22:33 | 显示全部楼层
赚了分顺带做了广告
 楼主| 鼎盛广告 发表于 2009-7-16 09:52 | 显示全部楼层
谢云舟兄弟提醒,都上了,就懒的改了 ,有意见可以直言不讳,可以鞭笞本人进步。
看牛人 发表于 2009-7-16 11:10 | 显示全部楼层
咱们是同行 我是“大地广告”。

很欣赏楼主的创意,既是网名,又是广告。

我当初也想到过,还做了图像,就没有勇气放上来,所以佩服你的精神

复件 20fec43dd9c4f7c69e3d6260[1].jpg

(“大地广告”这个门面是乡网里赫赫有名的“农务人”设计的,快十年了,还不会过时吧

复件 复件 DSCN6829.JPG

当初为了自己这个门面,我请了象山顶尖的几位设计师来设计,我都看不上,为此开业了一个多月门面还没有。后来“农务人”设计出的此稿让我满意,当时得到许多客户的好评。

哎,吃我们这行,真是劳心啊,将十年了,真是心力交瘁,我常想:讨饭似地赚了几个小钱,却把自己的性情变坏了,低声下气地求人,却把可怜的自尊给丢了,笑容已不再真诚,人已活得不再象人,这值不值啊?

“男怕入错行,女怕嫁错郎,”此言有理,同样的付出,因为行业的不同,收获的差别是很大的。哎,年已这么大,改行却已太晚了。。。。。。。。。

老丹 发表于 2009-7-16 13:46 | 显示全部楼层

回复 18# 看牛人 的帖子

慰问一下看牛兄.做生意养家不容易! 

看牛人来个别名"广告大地"吧,让大家也知道你做什么的.需要广告服务的朋友,也好请你.   
看牛人 发表于 2009-7-16 16:29 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-7-16 13:46 发表
慰问一下看牛兄.做生意养家不容易! 

看牛人来个别名"广告大地"吧,让大家也知道你做什么的.需要广告服务的朋友,也好请你.   

是啊,做生意养家不容易!

老丹啊,大地广告已够我折腾了,我是不想再“广告大地”了 原来还有“农务人”帮忙,现在他也怕了,逃了,乡下不呆了,给香港人做总管去了,剩下“看牛人”孤独地看看牛,看牛人不贪,只要有口饭吃就满足了。

老丹啊,你是我的崇拜偶像! 不但事业成功,还写得一首好字好诗,儒商风雅

你乘飞机比我打的还多,跨国来往比我上宁波还密。可怜我看看牛的人,这么大年纪还在去年第一次乘飞机啊,,期待着一睹美丽空姐的风采,却是几位人老珠黄的大姐,期待着美食,却是短途的,连吃都没有。

上了飞机后,那个好奇啊,忍不住跑到机后去照了几张全仓的相,却被机上人员阻止,虽没想“方便”,还是去趟洗手间过过瘾,想想自己看看牛的人竟然乘上了飞机,在这么整洁的“茅坑间”享受一番,把自己的“东东”洒向山河大地,那种自豪啊,啧啧。。。。。。。

照片 1016.jpg

兮是真宝 发表于 2009-7-16 16:49 | 显示全部楼层
是啊,.我懂........不容易的, 就赚点牛耕钱, 改行吧,
超大容量 发表于 2009-7-16 17:07 | 显示全部楼层
哈哈 看牛人真幽默
查无此帅哥 发表于 2009-7-16 21:00 | 显示全部楼层
“看牛人”原来是“大地广告”的老总啊。大地广告是不是就在育才路的?
看牛人 发表于 2009-7-17 16:29 | 显示全部楼层
原帖由 查无此帅哥 于 2009-7-16 21:00 发表
“看牛人”原来是“大地广告”的老总啊。大地广告是不是就在育才路的?

呵呵,看看牛的人还“老总”呢?
燕子飞时 发表于 2009-7-17 20:00 | 显示全部楼层
老总也在这里上网啊
雨点 发表于 2009-7-18 13:46 | 显示全部楼层
喜欢第一个门头
 楼主| 鼎盛广告 发表于 2009-7-19 12:29 | 显示全部楼层
大地广告,应该是老前辈了,听说老总画的一手好画,有机会碰面取经!~~
 楼主| 鼎盛广告 发表于 2009-7-19 12:34 | 显示全部楼层
‘广告’这个行业,老牛说的不错,小弟也深有同感,心力交瘁啊!
看牛人 发表于 2009-7-19 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 鼎盛广告 于 2009-7-19 12:29 发表
大地广告,应该是老前辈了,听说老总画的一手好画,有机会碰面取经!~~

你说画一手好画的一定是指我兄弟“农务人”了,我的画可拿不出手的,请看“农务人”的画:http://www.54xsr.com/bbs/thread-25911-1-7.html

http://www.54xsr.com/bbs/thread-27038-2-1.html

楼主| 鼎盛广告 发表于 2009-7-20 13:26 | 显示全部楼层
哦 呵呵 你这里人才辈出啊