新用户注册
搜索

整装待发 西藏我来了

六株头 发表于 2009-7-14 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-7-14 18:25 发表
千万别嫁给西藏人.

裤子说得对,祝你旅途愉快
小恬情 发表于 2009-7-14 18:58 | 显示全部楼层
象山的公主、怎能去和番呐! 祝高兴地去、满意而归、蛐依钻惯了垃圾蓬、泥鳅还终是阳沟塘!
早日回来、看你的PP呵
毛毛 发表于 2009-7-14 19:02 | 显示全部楼层
预祝旅游愉快!期待花姐的pp哦!
青春的速度 发表于 2009-7-14 19:20 | 显示全部楼层
小心藏独,安全第一
艳过无声 发表于 2009-7-14 19:46 | 显示全部楼层
西藏自助游,最诱人的旅行方式。花瓣姐姐,羡慕死你了。

你这么漂亮,肯定会被抢了做压寨夫人的。所以你记得到了西藏要买一只鸽子随身带着,万一被抢,让鸽子回来报信,我们组成救花敢死队,拼死也会把你抢回来的。

戒慧 发表于 2009-7-14 20:31 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-7-14 19:46 发表

你这么漂亮,肯定会被抢了做压寨夫人的。所以你记得到了西藏要买一只鸽子随身带着,万一被抢,让鸽子回来报信,我们组成救花敢死队,拼死也会把你抢回来的 ...

表妹你这情节再扩大都可以拍电影啦! 不过,说真的,需要背氧气筒吗?万一高原反应了。
真好!有机会世界屋脊去。
秋蚕的丝 发表于 2009-7-14 20:42 | 显示全部楼层
真羡慕楼主,祝旅途愉快!
晓涵0574 发表于 2009-7-14 21:11 | 显示全部楼层
除了羡慕还是羡慕啊,如果真做了压寨夫人,我第一个报名到救花敢死队 ,说不定也可以免费游几天
沧海一笑 发表于 2009-7-14 22:42 | 显示全部楼层
羡慕!
大海 发表于 2009-7-14 23:30 | 显示全部楼层
把咱儿子带上,这段时间放假家里简直翻天了。
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-7-15 09:05 | 显示全部楼层
明天就出发了,心里激动着呐,哈哈!谢谢大家的祝愿,我们一定会注意安全的!
如果真能当成压寨夫人了,那我就在那儿安营扎寨,设个象山人民接待处,养群藏羚羊,咱乡网的同志要喜欢了就抱头藏羚羊回家玩。

胡雨 发表于 2009-7-15 09:07 | 显示全部楼层
等着看照片,一定要注意安全哦,花瓣
zhang198654 发表于 2009-7-15 10:02 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-7-15 12:04 | 显示全部楼层
祝旅途愉快,及时上PP哦。期待ING
小恬情 发表于 2009-7-15 17:52 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-7-14 19:46 发表

你这么漂亮,肯定会被抢了做压寨夫人的。所以你记得到了西藏要买一只鸽子随身带着,万一被抢,让鸽子回来报信,我们组成救花敢死队,拼死也会把你抢回来的 ...

这么漂亮邵家表妹怎么说出这么笨的主意?西藏买的鸽子能飞到象山报信???你这不是在害花瓣吗!

花瓣、你去西藏、要学我;见什么拍什么、黃狗打架、小貓叫春、西域少女、土著老娘、、、总之什么都行!大家都爱看的