新用户注册
搜索

上路小心

兮是真宝 发表于 2009-7-13 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
开头白:
     前几天象山又出了个交通事故,肇事者好象逃跑了,具体如何我不去考虑和打听。

缘起:
    昨天中午,同学来电话找我,我们就在天使咖啡落坐,顺便吃了中饭,闲聊中,他提醒我,两个月前,他曾经来电话要我测个梅花易,看看他的一个朋友有可能去坐牢,但也可以不用去坐,问的问题也问的奇怪,“去好呢还是不去好呢”,我当时根据卦象理论推理出来很奇怪,去坐牢吉利,不去则不吉,我当时想,八成这个卦很糟糕,想想,如果根据现实考虑,那有去坐牢是好事情的,我把这个奇怪的卦象告诉了他,并说,这个是娱乐,不可信的,可他今天告诉我的是,他这个朋友如果当时去坐牢就好了,结果没去,在家,现在出车祸死了,同学把他家的格局画在一张纸上,搞清楚大概方位后,就告诉他,这个人如果是车祸的话,手足胸,全毁,只有头部还全。并很详细的告诉他,是什么原因导至宅主出这样的事情的。但我不保证是车祸,血光肯定难免的,,但用气也可以解释明白,震为车嘛。。。。不多说了,因为没有现场去看过,所以很多事情已经推理出来了,也不肯定的的,作为记事,以后有机会经过,去看看也无妨,因为亲临现场,格局会告诉我很多,并可以解释应凶的时期,等等。

未了:
    出门了,不管远近, 开车的也好,骑车的也好,走路的也好,站着不动也是,总归一句话,“上路要小心”。

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-13 21:14 | 显示全部楼层
你是算卦的啊
思颖 发表于 2009-7-13 21:17 | 显示全部楼层
有这么灵啊,楼主好像半个仙人!
陈奇东 发表于 2009-7-13 21:23 | 显示全部楼层
大师
zheninweng 发表于 2009-7-13 21:33 | 显示全部楼层
这么灵仙呢~
 楼主| 兮是真宝 发表于 2009-7-13 22:08 | 显示全部楼层
原帖由 思颖 于 2009-7-13 21:17 发表
有这么灵啊,楼主好像半个仙人!

思颖美女的话,我一定得回答,但我不知道什么回答好

此理如同,科学家可以知道我们不知道的原理,如汽车为什么会跑,电灯为什么会亮,包括我们为什么可以在网上交流,浏览。也包括我们人为什么会长大,老去。。。。。等等,这点我们日常生活中的问题也有很多啊,在我们看来都是不可思议的大问题啊,思颖你想过没,如果你对某点问题有强烈兴趣了,就会去探索它,学习它,结果你就会明了它,所以这点问题的解释者,不是仙,因为神仙不需要去想这点无聊的问题。

古有语,郎才女貌,现在告诉思颖个秘密,女人为阴气体,只有阴气足的女人才是富贵美丽的,在后天形气中,水是代表女的至阴物,所以你用你的智慧去用好水,长大后才会魅力无穷 现在你呢,先要养的水灵灵的,,平时多喝点水,也是个办法哦,尿尿了有帮宝适,不用怕的。。。。
心情专卖店 发表于 2009-7-13 22:17 | 显示全部楼层
没看出什么东东来,真有这么灵,我不相信
知秋 发表于 2009-7-13 22:22 | 显示全部楼层
什么时候帮我也看看
毛毛 发表于 2009-7-14 08:00 | 显示全部楼层
上路要小心,最更本!
逝星尘 发表于 2009-7-14 08:21 | 显示全部楼层
楼主开始研究周乙,八卦了 给朵花 老祖宗的东西就该好好研究,几千年的文化啊 我也在看可惜就没哪个耐心
海滟8 发表于 2009-7-14 08:32 | 显示全部楼层
:
伊人 发表于 2009-7-14 08:40 | 显示全部楼层
摄鱼 发表于 2009-7-14 08:49 | 显示全部楼层
看得我都毛骨悚然,打冷战了呢

有点邪门啊,人的命运难道跟家里的摆设都有关系啊。。。。
艳过无声 发表于 2009-7-14 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-7-13 22:08 发表

思颖美女的话,我一定得回答,但我不知道什么回答好

此理如同,科学家可以知道我们不知道的原理,如汽车为什么会跑,电灯为什么会亮,包括我们为什么可以在网上交流,浏览。也包括我们人为 ...

貌似我们的思颖小美女还只会想着喝奶
青春的速度 发表于 2009-7-14 14:25 | 显示全部楼层